5 2014-09-21

オーディオセット用
天板の上に、レコードプレーヤーが置けるものを探していました。
ピッタリです。
下にはアンプやらCDやらレコードやら置けてすっきりしました。
タモの質感も自然でいいです。
脚のついた家具が大好きなのでとても気に入りました。

5 2013-02-06

早くAVキャビネットと並べたい
無垢の方のAVキャビネットを注文したので少し商品到着までは時間がかかりそうです。それまではこのローキャビネットは 多目的なキャビネットとして使用します。FAX台を購入したのがきっかけで気に入ってしまい今回2つ注文しました。
3点揃うとリビングが何となく変りそうで楽しみです。あまりごちゃごちゃと小物は置かずにすっきりと使用したいです。家具そのものが素敵なインテリアですものね。

5 2020-08-21

よいです
テレビ台とお揃いで、マニアックなオーディオ機器が置けるナチュラルな雰囲気のキャビネット を、ずっと探していました。一目惚れしましたw。高額であるため最初ネットでの購入に不安がありましたが、レビューを信頼して、注文しました。タモ材の質感、角の曲線の感じ、お値段なりの(いやそれ以上の)いいものが届きました。w54という絶妙なサイズ感、オーダーしたかのように、ピッタリでした。いい買い物ができました。

2020-08-23
当店をご利用ありがとうございました。

また 高額な商品をHPからご注文いただき
ありがとうございました!!

また商品も気に入っていただけたようで 何よりです。

こちらのシリーズはサイズオーダーが難しいのですが
既成のサイズがぴったりと合ったようで本当によかったです。

シリーズにてご購入頂いているお客様も多く
弊社にても人気のシリーズです。

ぜひとも長くご愛用いただけますように。
〜ありがとうございました〜

4 2015-11-29

自宅に
同じシリーズのテレビボードとセットにしてみたくて、お店は違うけど今回はこちらで購入。色合いの違いにビックリ&ショックでしたが、質も形も良くて、テレビボードと少し離して置くことで色合いもあまり気にならなくなり、それぞれが良い味を出しています。

5 2015-11-28

良かったです。
「209551-20151123-0821085238」床置きしていたAVアンプがぴったり入りました。落ち着いた感じも良く、部屋がちょっとお洒落な雰囲気になりました。

5 2015-11-25

ステキです
注文番号 209551-20151121-0813406206
テレビ台と一緒に購入しました
揃えて置くとおしゃれで気に入りました

5 2015-08-10

素敵です
テレビボードとお揃いで並べて設置。しっかりしていて、高級感があります。
棚も動かせるし、何より木目が素敵で満足しています。

4 2015-08-07

部屋になじみます
思ったよりも木目がつよいですが、いい感じに部屋になじんでます。梱包も厳重でいい買い物でした。

4 2015-03-21

素敵でした。
TVボードとお揃いで購入しました!
棚は外して本棚として使用してます。
ですが、開封してみると、表に目立つ大きなキズがあったので、残念です。
ですので、星をひとつ減らしました。

5 2015-02-08

木の目がやさしさを感じます。中にはAVアンプを収納しました。買って良かったです。

5 2015-01-15

高級感がある
高価ですが、お値段以上に造りの良い品です。
発送も迅速でお昼前に注文し、翌日夕方に届きました。

5 2014-10-21

すごく可愛くて気に入りました。一人でプチコーヒーテーブルとしても使用OKです。上には欧雑貨を飾って中段には雑誌を入れました。

5 2014-10-12

丸みのあるデザインと、四つ足がすごくかわいいです。予算オーバーでしたが、
納得できるキャビネットでした。
特に角の丸みの部分は、丁寧に加工されているので触っても気持ちいいです。

• k-hassy72さん
  • k-hassy72さん

4 2014-07-27

しっかりした作りです。
無垢材でしっかりした作りです。
デザインも満足してます。
長く使えそうです。

• boysbe117さん
  • boysbe117さん

5 2014-04-13

ちょうどいい大きさです
見た目はとても高級感があり、大きさもちょうどいいです。
寝室に置くのに適しています。