アイスクリームスプーン アイススプーン 15...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

結婚式の2次会のゲームの景品用に購入しました!喜んでくれると思います。

5 2019-07-30

ありがとうございました
ありがとうございました
これからが楽しみです

4 2018-07-03

形もよく食べやすい
スプーンのデザインが素敵で買いました。アイスクリーム用なので小さく、丸いスプーンの部分がかわいらしい。アイスクリームと溶けて食べやすかったです。重さが思ってよりもありましたが、重すぎることはないです。あとはお手入れに気を付けてと説明書に書いてあったから、それがちょっと心配かな。傷つけないようにした方がよいらしいです。

2018-08-05
アイスクリームスプーンのご購入ありがとうございました。

お気に召していただけたとの事でありがとうございます。
固いスポンジでこすってしまうと艶がなくなるため、優しく洗っていただくのが良いかと思います。艶がなくなっても機能は変わりませんので、是非、長くご愛用くださいませ。

5 2018-05-13

ホントに手の温もりだけでアイスがすくえるのが感動ものでした☆全種類揃えたくなりますね!!

5 2018-05-08

プレゼントで購入しました!かわいくラッピングしていただき大満足です!

5 2018-04-13

プレゼント
友人のBirthdayプレゼントとして購入。これからの季節、重宝すると言う事でたいへん喜ばれました♡

• kobobutiさん
  • kobobutiさん

4 2017-12-19

プレゼント
話題のアイスクリーム専用のスプーンを、
アイスが好きな娘(37歳)へプレゼントしました。
使った感想はまだ聞いていませんが、とても喜んでくれました。
使用感想を聞いて、また★変更があるかもしれません。

5 2017-12-18

使い勝手いいですね。
いいですね。100円のアイスクリームが高級に思えます。硬いアイスにスゥ〜っと刺さる感じがします。

5 2017-12-08

息子の誕生日プレゼントです。
これで食べる時の幸せそうな顔……スーッとアイスが溶けていくので食べる楽しみもあるようです。

5 2018-06-06

誕生日プレゼントとして購入しました。自分ではなかなか購入しないものだったので、喜んでもらえました。アイス好きの方へのプレゼントにはいいかもしれません。

4 2018-05-24

誕生日プレゼントに購入しました!
包装もキチンとされてて、とても喜んでもらえました。プレゼントを入れる袋がついてたら星5つです。商品の到着も早くて良かったです。

• aaa-nさん
  • aaa-nさん

5 2018-04-17

プレゼントに
プレゼントに、買いました!
アイスが大好きな友人におおうけでした!
自分にもほしい。笑

4 2018-03-22

このスプーンで美味しくいただいております。

• uffiyさん
  • uffiyさん

5 2017-12-25

スルスル取れます
配送が遅れたことへのお詫びもいただきましたが、そんなに遅いなと思うこともなく、良いお店だなと思いました。
なによりも、パッケージが可愛くて、自分では買わない贅沢品なのでちょっとしたプレゼントには最適だとおもいます。30代くらいの女性には喜ばれるのではないでしょうか

5 2017-12-22

アイススプーン
熱伝導で硬いアイスを溶かすスプーンをテレビで見て機会があれば使ってみたいと思い購入しました、使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン