購入者さんのFUNFAM(ファンファン)TAKUZEN SET(卓膳セ...(大阪マルキン家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

25,300円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2013-01-28

とても立派な商品です。
幼児用の食器という事でしたので、おもちゃみたいに小さかったらどうしようかと思っていましたが、まず届いた箱の大きさにびっくり!そして、開けてみると、立派なトレーに食器とお箸が並び、高級ホテルで、子供用にも使用されているだけの事はあるなと感心致しました。自分たち夫婦用にも大人用があれば欲しいと思いました。