5 2022-07-19

カバーのみ(カラーはトラッフル)を注文させていただきました!
ショップさんからのメールには配送予定日が記されていて、変更もできます。といった丁寧なメールをいただきました。
我が家のソファーは確か2015年頃にニッセンで一目惚れして買った片肘のソファー。購入早々猫が爪とぎしてボロボロに。慌ててカバーを探すも市販では片肘のカバーは見つからず、オーダーメイドするしかないかぁ。と思っていたところ、ウチのソファーとよく似たこちらの商品が目に止まり、ソファーの販売かぁ、と思ったら、よく見るとカバーのみも購入できるとのことで、即注文!ホントにピッタリで新品のようです。リビングの主役であるソファーが長年みすぼらしかったですが、素敵によみがえりました!嬉しいです。カバー生地もしっかりとしていて、よくあるノビノビーとなる生地ではありません。
今回は初めてなので、一番お安い生地で注文しましたが、猫がいるので、毛がつかない合皮も欲しいです。
またお世話になりたいです。

2022-07-26
このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます!
長くご愛用いただけましたら幸いです。
ご縁がありましたら、その際は何卒よろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。
  • ketarinさん
  • ketarinさん

5 2012-09-02

素敵です♪
こちらのソファとアームソファ(アンバー)、ベンチ(ベージュ)ダイニングテーブル119
4点セットで購入いたしました。かなり高額になるので、本当にネットショップで購入してよいものかどうかかなりの期間迷いましたが、何件インテリアショップを巡っても気にいるデザインのソファダイニングがなく思いきってポチッと(笑)しました!
結果は本当に素敵で大正解♪以前は木の椅子でしたがなんとなく落ち着きませんでした。。
少し低いこちらのダイニングセットは本当に落ち着きます。お昼寝しても気持ちいいです。
少しだけ残念なのは、アンバーはちょっと毛玉が出来ます。ベージュは目立ちません。

• 弗貧さん
  • 弗貧さん

5 2015-07-06

ありがとうございました
シンプルなデザインが気に入ったので
お店が近かったこともあり実物を見にいきました。
スタッフの方にとても親切丁寧に説明して頂き、とても参考になりました♪
小ぶりなソファで、狭い我が家にはぴったりでした。買って大正解と思える商品でした。
取り扱っていらっしゃる商品はどれも素敵で、見るだけでも価値アリだと思います。
また機会があれば利用させて頂きます
本当にありがとうございました。

4 2014-07-26

グリーン購入!
色合いや質感は画像通りで落ち着いていて素敵です。
実際に見てみると想像よりもコンパクトな印象を受けました。
子供たちも気に入ってソファーから離れません。
☆を4つにした理由はカバーがとにかくずれやすい!
子供たちがよく動くからかもしれないですが直しても直してもずれています。
もう少し奥までカバーをかませることができれば良かったかな~。
でも全体的には満足しています♪

4 2015-01-20

かっこいい!
新居のダイニングソファーとして購入。座面が低いので9畳のLDに圧迫感なく置けています。マンション等でスペースが限られている方、ダイニングテーブルの設置に悩まれている方にオススメです。足元が木製なのと落ち着いた色味でおしゃれです!他にないデザインと価格が決め手でした。