販売期間
2024年03月01日00時00分〜2024年04月12日12時00分
102,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-06

木目美しく、角がない優しいフォルムでダイニングにもよく馴染んで最高に素敵です!子供がいて、早速少し傷つけてしまったので追加でテーブルマットも買いましたが、テーブルと一緒に買わなかったので、こちらで型取りをしたり少し大変でした。テーブルマットを購入予定の方は一緒に購入することをオススメします!

2023-01-29
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき
ご利用 誠にありがとうございました。
また、レビューのご記入、ありがとうございます!
商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

テーブルマットの件ですがお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
マットですが
テーブルのサイズは変形のため1点1点異なるため
ご注文時にご購入いただきました場合も
基本お客様にて型取りをお願いしております。

また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2011-02-07

もともとスツールを探していたのですが、一目惚れしてしまい、ベンチやイスと一緒に購入。
使い方の例に書かれていたとおり、平らな部分をカウンター下の壁につけて使っています。
来客のときにはたくさん座れますし、普段も変形の丸みが温かい感じで、とても気に入っています。
梱包も丁寧にされていて、組み立てもスムーズでした。

4 2015-03-06

[受注番号] 209551-20150225-028921209

壁付けできるテーブルを探していました!サイズを見て大きいかも・・・と心配していましたが、丸みがあるせいで大きさは気になりません。
天板もマットな質感で お手入れもしやすい感じです。
なかなか壁付けして 様になるテーブルはないので購入して良かったです!

4 2015-02-27

5人用
普通に長方形か楕円か、色々悩んでたところに、この変形テーブルを見つけ、「これだ」という感じでした。今は、短い側をカウンターにつけて使用して、5人普通に座ることができます。ベンチも合わせて購入しましたが、色の違いは、それほど気にならない程度でした。
テーブルマット購入記載が見落とされる、ちょっとしたトラブルもありましたが、メールや直接のお電話もあり、安心してお買い物することができました。
ただ、簡単な組み立てなんですが、机が重くて、ちょっとビックリしました。
209551-20150217-0911822303

5 2020-09-11

普段は長い直線をテレビ側にして、曲線から短い直線の方に家族4人が並んで座って使用しています。
以前は長方形のテーブルで 頭でテレビ見えなかったのですが、この置き方だと4人座ってもテレビが見やすくとても使いやすいです。
トランプしたりする際は長い直線側に移動して皆で遊んだりしています。
テーブルマットも欲しかったのですが、自分でカットするしかないようで 以前使用していたテーブルマットで試して自分でのカットは無理だと思ったので諦めました。
カット済のテーブルマットがあれば尚良いなと思いました。

5 2012-12-01

ナラ材の良さが出ていて素敵なテーブルです
写真より色は少し濃い目でしたが、明る過ぎず・・暗過ぎず良い色合いでした。
テーブルの木目を心配していましたが、気になるような節目は無かったです。
テーブル・脚両方共それぞれにナラ材特有の「虎斑模様」「板目模様」「柾目模様」がハッキリ出ていて天然木ならではの木目が良い感じでした!
現物確認も出来ずネットで大型商品を購入するのは不安だったのですが・・
とても素敵なテーブルで購入して良かったです!!

4 2014-10-20

素敵なテーブル
色や大きさは思ったとおりです
重いです
ツルツルしていて気持ちいいです

4 2014-01-23

使うのが楽しみです
209551-20140114-0361733337
すぐに到着しました。
引越しの関係でまだ開封できていないのですが、ちょっとあけて見た感じ、
とってもよい色合いです。手触りもとってもよく、これからこのテーブルで食事ができると思うと今から楽しみです。ほかのスツールなども購入検討します。

• 1ichiroさん
  • 1ichiroさん

5 2013-06-12

お気に入りです。
注文番号209551-20130515-084880136
購入して3週間ほどたちました。
約7年使ったテーブルが新居にいまいちあわず、重厚感があり椅子も重かったので、同じくらいの大きさのテーブルを思い切って探していました。
実際に見ていないので、ネットで購入するのに不安もありましたが、メールにて問い合わせをしたところ、実際のサイズ感、色具合、当方北海道ですので送料についてなど詳細に教えていただき、買う決心がつきました。
4角の丸みがかわいらしく、高さもちょうどいいです。木目も美しく、とても気に入っています。
まっすぐの長い辺をカウンターにつけて使用していますが問題ありません。部屋も明るくなったし、広くなりました。眺めているだけでもなんだか可愛くて、うれしいです。よいお買いものができました。

5 2013-03-23

満足
開封時に嫌な臭いもせず、脚取り付け後のガタツキもないためとてもいい買い物でした。天板のふちが丸いため子供にも安心です。明るい色でキッチンに馴染みます。5人座れるサイズを探していたのでピッタリでした。

5 2010-12-19

ダイニングテーブルをネットで買うのは少し不安でしたが、実際の店舗ではなかなか気に入ったものが見つけられなかったので、こちらに決めました。実物は写真よりも少し色が濃い感じがしますが、部屋のイメージにぴったりで満足しています。発送日の連絡などメールの対応も良く、思い切って購入して良かったです。

5 2013-09-14

きれいなデザイン
家具屋を何軒も回ったけど、気に入るものがなく、これを見て一目ぼれで即決。子供がいるため、丸い変形のダイニングテーブルを探していたので、大きさもちょうどよいこの商品と出会い、届くのが楽しみです。木目の自然な風合いが出ていれば素敵だなと今から待ち遠しいです。

3 2014-02-12

了承はしていたものの、確かに椅子との色の差は思っていた以上でした。
天板にも小さなキズが所々あり、以上の2点がとても残念なので▲2とさせて頂きました。
ただ組み立ては主人が感激するくらい簡単でした。