ディープ シェルフ キャビネット 片開A 収...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 171件)次のページへ
  • Rinkapiさん
  • Rinkapiさん

5 2016-03-01

組み立ては15分ぐらい
旦那が1人で組み立てて15分ぐらいでした。ただ、キャビネット部分がとても重かったので移動が大変でした。あとつまみ部分が小さくて取り付け時に割ってしまいました。
チェリーの部材もとても綺麗で部屋の雰囲気に合ってます。

5 2016-02-21

いいよ。
テレビボードと揃えて購入しましたが、高さの割りに圧迫感も無くいい感じで気に入ってます。連結ボルトでピッタリ決まって大満足です。

5 2016-01-10

質感もよかった
引き出し等もしっかりとした作りで、質感もあり大変満足しました。
組み立ても簡単。部屋にとてもしっくりと設置でき、買ってよかったです。

4 2015-09-17

馴染んでます
脚付けに手こずりながらもなんとか組み立て完了。
高さがあるけど圧迫感もなく、ウォールナットで統一してる家具と色は違うが馴染んでいます。
コンセントが付いていて便利です。

4 2015-08-17

自然の木目が良い味を出してます
テレビキャビネットの横におくためにセットで購入しました。上に向かって曲線を描くデザインなので、圧迫感を感じません。

5 2015-08-09

品質質感ともにGOOD!!
国産品の品質、質感ともに満足しました。部屋の雰囲気に合い申し分ないです。
重量感ありますが材料の良さと思えば納得です。組み立ては簡単ですが重量がありますので2人での組み立てをお勧めします。

4 2015-07-02

すごくいい。
新居のインテリアに合わせてメープルを購入しました。
実物を見ていないので多少不安もありましたが、来たものはとてもよかったです。
他店で最大50日待たなければならないものが速納されたのも嬉しい限り。
組み立てに多少時間がかかったので満点ではありませんが、大変満足しています。

4 2015-05-18

注文番号:209551-20150512-0540325127
商品としてはいいです!幅80弱のを探していたのでぴったりでした!ただ、、本体とビニールの間に長い髪の毛が目立って入ってました、、。まぁ仕方ないと流せるところでしたが一番困ったのが、組み立ての時に一度引き出しをレールから外し(左右二ヵ所)、長い足板を取り付けるのですが、どぅにもこうにも引っかかって1ヵ所外れない!!一番下段の向かって左側でしたが格闘のすえ、レールと引出しの木を分離し一度壊した状態で足板をつけ、再度レールを合わせ既存ネジをしめる、、何とも気持ちが疲れました。

5 2015-04-27

素敵です!
まずは在庫をもっておられるところが素晴らしい。
2か月待ちなところが多い中すぐに手に入り助かりました。
商品はおしゃれなデザインで部屋がほんとに素敵になりました!

5 2015-02-13

大満足です。
テレビ台と合わせて購入しましたが
並べるととても素敵で大満足です。
組立ての件で問い合わせましたが
親切で丁寧な対応で助かりました。
とても良い買い物が出来ました。

5 2014-12-09

オシャレ
組み立ても簡単でした オシャレでずっと使っていきたいです 対応も迅速でありがとうございます

5 2014-12-05

受注番号] 209551-20141130-0411382238
ずっと欲しくて、悩んだ結果ブラックチェリーを購入しました。ポイントやレビューでの割引を計算すると、こちらが一番お得に購入できました。
週末に主人と組み立てる予定です。楽しみです。

4 2014-09-28

商品自体はとてもよい
配送に関してもショップからの返答が早くてよかった。
配送も準速でよい。
商品は大型なのですこし家の中に入れにくかった
組み立ては二人がかりなのが難点
商品自体はとてもよい

5 2014-07-12

ウォールナットの温かみがよいです
自宅の床を拘ってウォールナットにしています。
この床にマッチするキャビネットを探していました。
予算の2倍でしたが思い切って買ってよかったです

5 2014-06-05

テレビボードと一緒に購入しました。
一気に部屋がおしゃれな雰囲気に!
コンセント付きなのもあって、とてもよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール