ディープ シェルフ キャビネット 片開A 収...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

ウォールナットを購入しました!
本当に綺麗な天然木で見とれてしまいます。棚にかかる曲線の美しさが類似する他社の物と比べ物にならない位綺麗なアーチが部屋の雰囲気を柔らかくしてくれます。上2段の棚が思っていたより幅広で、しっかりと安定感があるので小ぶりの鉢に小物など一緒にラクラク置けます。引き出しも上段と下段の深さが違って上段は深さがあるので、たっぷり収納出来てリビングがスッキリしました。値段的には勇気のいる買い物でしたがポイント率も高かったので思い切って購入して良かったと思います。

2018-09-17
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
キャビネットのデザインや仕様をとてもお気に召していただけたようで、ウォルナットの色にグリーンが映えて素敵な空間になっているのではと想像し、嬉しく思います。

お使いいただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2012-04-23

子供対策・コンポ棚として
CDコンポと本を置く棚として使っています。1歳半の子供の手が届かなくてすごく良いです。引き出しも固めで、子供が引き出せないので助かっています。
おしゃれかつたまたま子供対策にもなったので、すごく気に入っています。
上の棚2段は本など重過ぎるものは不向きなようです(乗せすぎて、棚板が斜めになったことがあり)絵本を真ん中の段、棚3分の1くらいに乗せて使っています。
組み立ては寝かせて組み立てて起こすので、重さがあり私は一人では無理でした。
木目もネットで不安でしたが、どっしりして安っぽくないです。
脇のネジが意外と目立つな、と思ったので星は4つにしました。

5 2011-11-21

新居のリビングに。
メープルを購入。
新居の床はバーチでカーテンやテレビボードも明るい色なので、それらと合わせるか、チェリー材にするかかなり迷いました。
明るい部屋がますます明るい印象になり、とても気に入ってます!
色が薄いと安っぽくみえるかもと心配でしたが、そんなこともありません。
見本だとわからなかったんですが、木目は意外とくっきりはっきり入ってました。

4 2012-10-20

キッチンカウンター代わりに
75センチの幅なのでキッチン入り口のダインニングに設置できました。
システムキッチンより10〜12センチ低いですが、コンセントも付いているので、キッチンの端に湯沸かしポットを置くことができました。それぞれの料理を2枚の大き目のお盆にセッティングするので、用意と片づけが楽になりました。
上の2枚の棚にはお菓子など置こうかと考えています。
シェルフキャビネット(ウォルナット)の組み立ては慣れてないので大変でしたが自分で組み立てると愛着もわきます。
反対側の壁にディープ75キャビネット603を設置しようと思っています。
照明スイッチの位置が棚に少しかかるのですが、棚の高さなどお店の方がFaxとTelで相談にのって下さいました。

4 2011-09-12

新居用シェルフ
ダイニングテーブルセットに続き2度目の注文です。
新居用シェルフを新調するために購入。
組み立ては他の方のレビューにもありますが、引き出しの取り外しだけが困難です。コツを掴めば簡単に外せるようになりますが…それ以外は簡単です。大人1人でも30分程度で仕上がります。
使い勝手はこれからなので何とも言えませんがデザインは申し分ありません。
ただ1つ残念なのは左の支柱部分に自然に出来た穴があることです。天然木なので仕方ないのかもしれないですけどちょっと残念です。
前回もダイニングテーブルに不具合があったので今回もまた…という気がしてなりません。お店の対応が良いだけに残念。

5 2013-11-03

メープルの見本があまりなく、かなり迷いましたが、イメージ通りの色でした。
これからの色の変化を楽しみたいと思います。
引き出し、扉はがたつきもなく、開閉もスムーズで、ピタッとはまる感じがとても良いです。
組み立ては30分ぐらいでしたが、他の方が書いているように、引き出しの取り出しに手間取りました。取り出しの動画が大変参考になりました。
209551-20130911-0491550228

4 2012-07-21

なかなかです。
ウォールナットを購入しました。
イメージ通りの商品で、大変満足しています。
発送にも気を使って頂き、ショップの方の迅速な対応に感謝しております。組み立ても難なく出来ました。
チェスト部分は、ほぼ組み立て済みでしたので女性の方でも組み立てできると思います。
裏面に配線引き込み用の穴あけをして頂く予定をしていましたが、依頼する事を忘れてました。

• Cica143さん
  • Cica143さん

3 2013-03-14

新居に♪
受注番号:209551‐20130117‐036073232
2ヶ月楽しみに待っていた分
残念でした。
足の跡が板についてなかなか
取れなかったり
引き出しの閉まりも
かなり悪いです、、、
ここのショップは親切丁寧なので
何回か利用させて頂きましたが
とても残念でした。
でもデザインはかなり
気に入りました(^o^)
これからなにを飾ろうか
楽しみです(^_^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール