ディープ シェルフ キャビネット 片開A 収...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

ウォールナットを購入しました!
本当に綺麗な天然木で見とれてしまいます。棚にかかる曲線の美しさが類似する他社の物と比べ物にならない位綺麗なアーチが部屋の雰囲気を柔らかくしてくれます。上2段の棚が思っていたより幅広で、しっかりと安定感があるので小ぶりの鉢に小物など一緒にラクラク置けます。引き出しも上段と下段の深さが違って上段は深さがあるので、たっぷり収納出来てリビングがスッキリしました。値段的には勇気のいる買い物でしたがポイント率も高かったので思い切って購入して良かったと思います。

2018-09-17
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
キャビネットのデザインや仕様をとてもお気に召していただけたようで、ウォルナットの色にグリーンが映えて素敵な空間になっているのではと想像し、嬉しく思います。

お使いいただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-02-10

ブラックチェリーを購入しました。ナチュラルな木の風合いが うちのリビングマッチしました。使い勝手がとても良かったです。

2019-02-16
この度は、シェルフのご購入ありがとうございました。

ブラックチェリー材ならでは柔らかみのある雰囲気がリビングに似合っていたようで、なによりです。

長くご愛用くださいませ。

4 2015-08-17

自然の木目が良い味を出してます
テレビキャビネットの横におくためにセットで購入しました。上に向かって曲線を描くデザインなので、圧迫感を感じません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール