ディープ シェルフ キャビネット 片開A 収...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rinkapiさん
  • Rinkapiさん

5 2016-03-01

組み立ては15分ぐらい
旦那が1人で組み立てて15分ぐらいでした。ただ、キャビネット部分がとても重かったので移動が大変でした。あとつまみ部分が小さくて取り付け時に割ってしまいました。
チェリーの部材もとても綺麗で部屋の雰囲気に合ってます。

• Cica143さん
  • Cica143さん

3 2013-03-14

新居に♪
受注番号:209551‐20130117‐036073232
2ヶ月楽しみに待っていた分
残念でした。
足の跡が板についてなかなか
取れなかったり
引き出しの閉まりも
かなり悪いです、、、
ここのショップは親切丁寧なので
何回か利用させて頂きましたが
とても残念でした。
でもデザインはかなり
気に入りました(^o^)
これからなにを飾ろうか
楽しみです(^_^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール