ゴミ箱 ごみ箱 ふた付き おしゃれ 79リット...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

庭掃除に
オシャレで大容量!!庭の落ち葉を入れるのに役立っています。

2019-02-16
ダストビンのご購入ありがとうございました。
79Lの大容量タイプのゴミ箱、お気に召していただけたようでなによりです。

お庭掃除のおともに、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2017-10-21

配達されて初めて見たときは79ℓってこんな感じやんやと、その大きさに少しビックリしました。
ブリキの味が出てなかなか良い感じで使用させてもらってます。

5 2011-05-05

大きくて
よかったです ゴミ箱として使用してます 見た目もオシャレで気に入りました

5 2017-01-08

ドッシリしてます
新居に移居しました。建築前から、移居したら外国の路地裏にありそうなダスト缶を置こう!と決めていました。近隣のホームセンターにも全くなく、ようやくたどり着いたのがこのブリキ缶でした。思い描いていた通りの物で、重圧感があり、外に置いて使っても飛ばされることはなさそうです。

5 2016-11-21

良いものです。
ふたも重厚感ありでねこも外せないです。口元大きく使いやすいです。

5 2016-10-08

思った以上に頑丈です
分別ゴミ用に3つ購入しました。
思った以上に頑丈で、ベランダ用ですが飛ばされそうにもありません。大きいのでたくさん入ります。
1つに不具合がありましたが、連絡したらとても丁寧で親切な対応をしていただけました。信頼できるお店だと思います。

4 2016-01-16

かわいい(*´∇`*)
大きめサイズです(*´ω`*)
とてもたくさん入ります☆
サイズ違いも買いましたが、
大きいサイズの方がかわいいです☆
言うところなしです☆

5 2014-09-15

ゴミ箱
外用です。雨にもさびず、台風にも飛ばされませんでした!

4 2014-08-21

満足しております。
満足しております。
想像以上に大きく置き場所の検討中です。

• pinkjoeさん
  • pinkjoeさん

4 2013-06-16

このサイズはなかなか無い
あとは値段がもう少し安ければ最高なんだけどね。

• citron2005さん
  • citron2005さん

5 2008-06-08

こちらはシンプルで何と言っても安い!
もっと大きくてもいいと思っていましたが安心の収納力なので買って良かったです。
45リットルのゴミ袋2個分のゴミが入ります。
夏場は少し匂い漏れするので、もう少し蓋がきっちりはまると匂い漏れもなくいいと思います。

3 2010-03-19

外用のゴミ箱に
外に置くゴミ箱を探していてこの商品にたどり着きました☆
他店には在庫が無く、、、
送料分高くなってしまうのですが、必要に駆られ、ポイント使ってこちらで購入しました♪
届くのが楽しみですo(^▽^)o

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型