5 2022-09-14

息子家族に送りました
発送も早く美味しいと喜ばれました
また利用したいと思います

5 2021-10-04

埼玉秩父の特産品豚味噌漬け
食べごろが今日からとの事でさっそく夕飯にいただきました。秩父に行った時に購入していましたが、今なかなか行かれないのでこちらで購入できて良かったです。久しぶりに美味しい豚味噌漬けを食べられて嬉しかったです。

• y.e(@_@)さん
  • y.e(@_@)さん

5 2016-06-21

秩父 豚肉の味噌漬け
秩父特産の「豚肉の味噌漬け」を親戚へお中元で送りました。
以前にも贈り物で購入しました。
とても喜んでもらいました。
焼いてもやわらかくて、とても好評でした。
家族のお弁当のおかずに好評でした。
また次の機会にでも送りたいですね。

4 2018-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、秩父旅行をした際にお土産として店舗購入しおいしかったので、今回は友人への贈り物として購入しました。気に入ってもらえて良かったです。濃い味が好みの方はそのまま焼いてもいいですが、我が家では野菜と炒めたりホイル焼きにして野菜をたっぷり味噌味で食べたほうが好みです。余った味噌をまた肉につけて焼いたり、調味料として利用したり、しばらく楽しめるのでおすすめです。

• aska215さん
  • aska215さん

5 2015-04-04

素晴らしいです
まずは、熨斗と包装がこちらの要望以上に丁寧にしてくださり、お返しの品として恥ずかしくない立派なお返しになりました。
世界さんの豚味噌漬けはよく存じていますので、立派に包装等していただきました事、迅速に対応してくださった事を本当に感謝しております。
また是非、利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2016-12-07

家族揃って大好物です
秩父のお土産として有名な豚味噌。ギフトとしても喜ばれますし、家族揃って大好物です。焦げないように弱火で焼くと、とても美味しく焼けます。野菜と炒めても美味しいです。

• chako0357さん
  • chako0357さん

5 2016-09-16

親戚の御中元
育ち盛りの親戚がいるお宅の御中元です
生まれ育った場所のお肉で、昔からよく食していた豚肉の味噌漬け
調理も簡単、ご飯は何杯も食べられます
通販で簡単に美味しいお肉が遅れて大変満足しています

5 2013-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいですよ。
埼玉地場産のお土産として、美味しいし、もらってうれしいので、送ってもいます。

5 2013-02-06

美味しいです
こちらのお店では初めてですが、以前から購入していました。
ご飯がすすむ味付けです。お肉を食べてから、また豚肉を買ってきて漬けこみます。
おすすめです。

5 2011-04-14

被災地へ
とにかく量が多く、冷めても美味しい!
リピートしてます

4 2010-06-27

他県に住む両親へ
何かと体に気を遣う両親なので品物選びには苦労しましたがとても喜んでくれました。ありがとうございました。

1 2016-09-16

贈答品には向かない
子どもの誕生祝いに義兄からたくさんお祝いを頂戴したので、その内祝に利用しました。が、義姉から「メッセージが違うのでは?」と連絡をいただきお店に確認したところ、当方が発注した商品が確かに届いているのかどうかも不明とのことでした。正しいメッセージカードの正しい商品をすぐに発送してくれたのですが、そのお荷物番号に誤りがあり私の方ではいつ正しい商品とメッセージが先方に納品されたのか確認できませんでした。
お店の対応は丁寧ではありましたがミスが多く、先方に失礼でしたし、お祝い返しの気持ちが台無しになってしまったという印象です。
大事な贈答品には向かないのではと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ