EVISU エヴィス エビスジーンズ デニム ル...(CLEVER-HEADS B系ストリート系)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-07

届くのはやっ!
注文して次の日には手元に。迅速な対応感謝です。
☆ひとつ減らしたのはサイズ表記。36を買ったのですがやはりサイズ表記は
36×○○
って表示して欲しい。結構気になる人いると思いますよ。
ちなみに36×32が届きました。
36×35が理想だったのですがね。
品物はさすがエビスです。

• malukenさん
  • malukenさん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
迅速かつ丁寧な対応!
以前と住所が違っていて以前の住所を入力注文してしまったのですが、間違いと気づき直ぐに連絡をしたら、丁寧に対応していただきました!
機会がありましたら、是非また利用したいとおもいます!

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足
迅速な対応でスムーズに購入できました。
不安だったサイズも、他の方のレビューを参考にした結果、ちょうど良いものを手に入れることができて満足しています。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
希望どおりでした
No.209542-20150908-0336626220、希望どおりのものが注文して翌々日には届きました。ありがとうございました。

5 2015-11-07

エビス最高
前もエビスを履き潰し色落ちを楽しみました。最初は木地がしっかりしてるので馴染むまで違和感ありますが履き慣れてくると最高ですね!ポケットのカモメもいい仕事してますよ〜

4 2015-12-16

なし
発送対応も早くとても良かった。ジーンズのウエストが他メイカーに比べると小さ目に感じました。写真よりだいぶ太目です。

5 2015-11-20

身長170、体重65、32インチでウエストがぴったりでした。
一度、洗濯、乾燥機をかけ履いています。カモメマークが薄くなってしまい、乾燥機はいらなかったかもしれません。
発送も早く、注文後次の日に届きました。

5 2015-11-15

商品も良くSHOPの対応も良くて良いと思います。
EVISUは自分の気に入った型で34を履いてますが、裾も靴に引っ掛かるので引きずることもなく気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ