• 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-11

味:アップルミント4本

嬉しすぎるオマケ
アップルミント4個セットを購入しました。
おまけもアップルミントで嬉しかったです。

2024-02-20
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2024-02-09

味:アップルミント4本

おまけが沢山ついていてとても嬉しいです!アップルミントと長続きタイプのみかん味が好きなのですが今回は一緒に選べれなかったので、また一緒に選べれるようにしてもらえたら嬉しいです。

2024-03-14
この度は数多くある店舗の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。
これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、
今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • kazu※さん
  • kazu※さん

5 2024-02-07

味:クリアミント4本

おまけ付きでこの価格は、お得だと思いました。スーバーなどで売られているキシリトールガムは、発ガン性の懸念があるアステルパームが含まれているのでこのガムを購入いています。すぐに味がしなくなりますが、問題はないです。

2024-03-14
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-27

味:アップルミント2本クリアミント2本

レビューが遅くなりすみません。
おまけの100粒が入っていてびっくりしました。数回こちらで購入させていただいていますが、配送も早くて助かります。これからもこちらで購入したいと思います。

2024-03-01
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2024-02-13

味:クリアミント4本

オマケをありがとうございます
ガムはヘルシーで美味しいだけでなく味も噛み応えも長持ちします。オマケの100個では違う味を試すことができて更に良かったです。

2024-02-20
これからもお客様に安心してご利用頂けるショップを目標に頑張っていきたいと思います。
温かいお言葉をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-06

味:アップルミント2本+マスカット2本

とても良い商品です
少しでも体の負担にならない物が良いので購入しました。味も穏やかで好きです。続けて行きたいと思う商品です。

5 2024-02-03

味:クリアミント2本+マスカット2本

お得!
クリアミントの個包装おまけがついてきました。
大満足です!

5 2024-01-11

味:アップルミント2本+マスカット2本

ガムは風邪予防になると聞いて、人工甘味料不使用のこちらを久しぶりに購入しました。
アップルミントとマスカットどちらも程よい甘さで子どもたちのお気に入りです。
おまけがあることを知らなくて開けてびっくり。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムガム