ホワイトニング ティオン ホーム プラチナ(...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • 変化がわかる
  • 一度の使用で白くなたのが分かります。貼ってから待機の時間に 舌でたまに触ってしまうのが嫌で、私は貼ったあとすぐマウスピースしちゃいます。匂いも味も気にならないほど。知覚過敏の私には、少ししみる気が... 固めの歯ブラシでゴシゴシした後のような、少しだけヒリヒリを感じますが、変化が分かって嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • 8/9に注文して8/16に届きました。以前歯科で購入していて白くなり、2年ほど使ってなかったら歯が汚れ保険診療のクリーニングでは白くはならない為こちらで安く買え良かったです。要冷蔵の商品なので普通の配達で問題ないのか不安ですが…使用してから追記します。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-30

1回で使い切るには十分な量でした。
少し黄ばんでいた歯がきれいに白く戻りました。
ただ、真っ白にはならないので、再度挑戦したいと思います。
少なくとも半年に一度はホワイトニングが必要だと感じました。

• たこ5919さん
  • たこ5919さん

5 2020-04-12

チルド便にすれば、分離もせず冷たいまま届きました。歯医者に行けない今、ネットで買えてありがたいです。

5 2020-01-25

1月中旬に注文しました。
他の送料無料の物と同時購入したため、発送方法が選べれ無かったのですが、クール便を推奨していましたが、メール便で商品は分離せずに問題なく使用できました。
以前にも他の商品を使用していましたが、こちらのほうが使用しやすいです。
粘りが強く密着する感じが良いです。
歯にもしみず、使用するにもストレスなく使用できます。しばらく続けたいです。

4 2019-11-24

しみない
以前使用していたのは歯茎や歯が滲みてしましたが、一晩中装着しても滲みません。
一本使用しましたが確実に白くなってます。だいたい二本で2週間の使用量だと思いますが、説明書にある2週間を限度に。とありますが、それ以降はどうしたら良いのか謎です。
目に見えて白くなるので継続しようという気持ちにはなります!

5 2020-09-27

こちらのショップでいつも購入している方が売れきれ・・・。いかしかたなくこちらを購入。結果、3回目で「えっ、本当に」と思えるほど、白くなった事を実感。長年、喫煙だったこともあり、歯の黄ばみや歯茎の色を気にしていましたが、悩みが解消され、満足です。私にはいつものよりこちらの方が合っていました。

5 2020-09-14

安く買えました。ありがとうございました。

• nkmu29さん
  • nkmu29さん

5 2020-09-04

歯医者で買うよりすごくお得です!今後はこちらで買います!

• Hinata78さん
  • Hinata78さん

5 2020-06-28

以前、歯科医院で購入使用しました。医院より安価で良かったです。クール便については
冬場の購入なら郵便でいけたなって感じです。

5 2020-05-25

再購入です。とても良い商品で満足しています。

5 2020-04-20

使用感にとても満足しています。またリピートします。

4 2020-10-10

歯医者で購入し以前も使ってました。
私が今まで使った中で一番効果があったジェルよりはシェードの落ち方がイマイチ.....
しかし歯医者で購入すると4本も入って倍のお値段なので二本入りでこのお値段がちょうどいいですし、効果はもちろんちゃんとあるので星4つで。

4 2020-09-07

歯医者さんより安い!
普段通っている歯医者さんで購入するよりも安く購入できて満足です。

5 2020-08-21

歯ぎしりをするので、歯科でマウスピースを作りました。それを利用してマウスピースに本品を塗って2時間装着したら、歯が白くなりました。

5 2020-07-17

いい商品だと思います
ネットで買えるのは助かった!
レビューを見て通常便で届いたと書いてあったので心配でしたがちゃんとクール便できました。
さっそく、使用しましたが染みることはなかったです。
液体が白いので分かりやすい。
2セット頼みました。これから毎日使って白い歯を目指します。
期待を込めて★は5で。

5 2020-06-25

お値段以上。
歯科より安く買えて嬉しい!リピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他