5 2022-11-07

リピートしたい。
自宅で簡単にホワイトニングしたくて購入しました。
歯科医院よりもお安く購入出来て助かりました。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

5 2022-06-21

ホームホワイトニング
同じ条件で撮ったbefore・after(8回目)の写真です。
少しずつ白くなっていくのがわかるのも嬉しい。
しみやすくなってきたので、とくにしみる下の歯は一旦お休みして様子をみています。
今の季節、常温は心配なので冷蔵のを注文した方が良さそうですね。

5 2022-06-07

最近出産して子供ができたためなかなか歯医者にも行けず、液剤も手に入れることができないのこちらで購入しました。もともと病院で使用していたものと違う薬剤で心配だったのですが、一度で効果が出て歯の色がワントーンあがりました。継続してきれいなを維持していきたいと思います。常温で届きましたが、冷蔵庫に入れて保管をしましたので特に問題はありませんでした。

2022-07-14

5 2022-05-08

すぐ届いたので良かったです!美容歯科でホームホワイトニング液と、マウスピースを使って使用していましたが、こちらだと半額以下でできるため購入してみました。まだ一度目ですが、しっかりと効果がでてこのお値段なので良かったです!歯医者で購入した方の液の方が強いのかしみるかんじと効果は強めでしたが、充分だと思います。早めにご飯を済ませた日にしています。

5 2022-05-01

冷蔵配送商品を常温配送で心配だったから届いたらすぐ冷蔵庫入れました。安くで買えたからまあいいか。まだ使ってないけど期待を込めて。

4 2022-07-18

歯が自然な感じの白さになります。
歯医者のホームホワイトニングよりもシミないし、短時間で良いので楽です。

5 2022-06-30

リピート
この商品はリピートしてます。値段安く早い発送なので大変良いです。

2022-07-01
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご注文商品が遅延なくスムーズにお届けとなりましたこと、大変安心致しました。お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-12

いちど歯医者で使ったことがあるので こちらで購入してみました。
以前効果ありましたのまた期待しています。

2022-07-14

5 2022-05-22

歯医者で購入していましたが…こちらを見つけて購入。効果が出る商品なので、ネットで購入できて感謝です。

5 2022-05-21

もう何度もリピートしてます。
効果が一晩でわかるので、定期的なホームホワイトニングとして使用しています!

5 2022-05-07

歯医者で購入すると高いのでこちらで購入してます。隔週で継続してきたおかげで一生に一度の結婚式では白い歯でたくさんの人に羨ましがられ、写真にも綺麗な笑顔を残すことができました。

4 2022-05-06

根気がいる!
変化が分かりづらいくらい少しづつですが確実に白くなります。1週間でやっと1トーン明るくなった感じなのでかなり根気がいります。個人的には1度白くなれば数年持つと思います。

5 2022-01-31

自宅でホワイトニング
コロナ禍の中、歯医者に行かなくても、自宅でホワイトニングできるので重宝しています。
歯医者でホワイトニングするよりも総合的に時間を掛けるので白さが勝るような気がしています。

2022-02-01

5 2021-11-14

とてもリーズナブルな価格!
継続してホームホワイトニングをしています。こちらのショップでお世話になっています。歯が白くなりますね!先日、歯医者さんに入ってマウストレーを新しく作ってもらいました。従来、使っていたマウストレーよりもソフトな感じでしっかりホワイトニングしてくれます。薬剤も自費購入で売っていましたが、価格があまりに高く、歯医者さんでは買わずにこちらのショップで購入です。かなり良心的な価格で送料無料で嬉しいです。届いてすぐに冷蔵庫に入れて保管しています。これからもお世話になります。

2021-11-15

5 2021-02-22

キレイな歯に!
これまで使っていたジェルが無くなったので新しいジェルを注文しました。メール便でしたが、商品も問題なく、お届けも早かったです。早速、マウスピースにジェルを入れて使ってみました。2時間なので楽です。歯も白くなります。夜にマウスピースにジェルをつけて朝までのタイプと2時間のタイプがありますが、2時間の方が白くなるように思います。価格もリーズナブルで送料も無料なのでこらからもまた、お世話になりたいと思っております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他