【あす楽 送料無料】コンクール ジェルコー...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

普通の歯磨き粉から研磨剤の入ってないこちらに変えて、数ヶ月、歯茎に良さそうです。他で買うより沢山ポインも付いてお得です。また、宜しくお願いします。

• らむ5262さん
  • らむ5262さん

5 2019-09-22

人に勧められて使い始めて1年経った。ドラッグストア等で売られている歯磨き剤より高価なので躊躇したがもう戻れない感じ。まず発泡剤が入っていないため無駄な泡立ちがない。結果長い時間歯磨きができる。ほのかなミント味で、これまで使用していたもののような強い刺激がないので、結果長い時間歯磨きができる。使用量は少なくて良い。

5 2019-08-30

ずっとこれ
虫歯が多く悩んでいましたが、これを使い始めて数年経ちます。定期検診を3ヶ月に一回受けて、これを使い続けて虫歯が減りました。
子供たちも使い始めたのでまとめ買いしました。

• take705さん
  • take705さん

5 2019-08-20

いつも安いところを探して買ってます。
歯医者さんに勧められて以来、ずっと使ってます。電動歯ブラシとコレで最今日です。

• siba3395さん
  • siba3395さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

4 2019-08-08

歯科衛生士専門学校の職員に勧められ、まとめて買いました。

5 2019-10-11

母のお気に入り。リピートしてます。
昔はおまけがいっぱいついたセットがあった(他のお店かもしれませんが)ので、おまけつけていただけたら嬉しいです!

5 2019-09-28

リピ買い
注文2日で届きました。
増税前に慌てて買ったのに、早い対応ありがとうございます。
またお世話になっちゃうかもしれません。

5 2019-09-28

素早い配送ありがとうございました。一家で使っています。もうこれ無しにはいられません。増税前にまとめて購入しました。

5 2019-09-20

欠かせないもの!
歯医者さんに通院したのをきっかけに、使い始めて数年が経ちますが、歯茎検査では悪化もなく良好経過中です。今では家族皆で使用しているので、増税前にまとめてお安く購入でき、安心して使用できます。治療費等を考えたら、毎日コツコツ使用も苦になりません。とってもおススメです。

• daiku8532さん
  • daiku8532さん

5 2019-09-19

これがないと
歯磨き粉代わりにこれ使ってます。我が家の常備品となっています。

5 2019-09-12

いつも使っているので、継続で購入しました。

• ちつんさん
  • ちつんさん

5 2019-09-07

安い
歯科で勧められ使用しています。歯科で買うよりお安く購入できました!発送もとても早く、注文して翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2019-09-06

毎日家族で使っています。研磨剤が入っていないので子供の歯にも安心。わがままを言うとおまけがあると嬉しいです。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2019-04-30

自分利用用に
歯医者さんから勧められてからずっと使っているので安く買えてよかったです。

3 2019-10-16

すごい評判がよかったので購入してみましたが
特段すぐれている感はなかったので
普通になくなるまで使うのみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉