【あす楽 送料無料】コンクール ジェルコー...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 橙Kingさん
  • 橙Kingさん

4 2019-01-15

リピ買いです
初回は自分が通っている歯医者で使用しており、今後の歯周病予防対策も見据えて購入。それまでは市販の歯磨き粉(泡の出るタイプ)を使用していたので、泡が出ないタイプを使う事に抵抗(磨いた感が無いかな)と思っていた。実際に使用してみると、確かに泡立ちは無いが使用後のスッキリした感じはこれまでと大差が無いように感じた。但し、洗口液を合わせて使用した感想なので、ジェルコートだけだとやはり物足りない感じはするかも。★-1は値段がやはり少し高いかなと。使用する1回量は少なくて済むので長期間使用する事と、口腔環境の保てている部分では納得の★4です。

5 2019-07-18

お試しセット
知覚過敏や歯周病の症状があり、普段使用している知覚過敏用の歯磨き粉を注文しよう検索していたところ、高評価のこちらの商品が気になり、初めて注文しました。丁度、歯科の定期受診が近付いていたので、一週間ほど朝晩(昼はほかの商品)使用してみたところ、たまに出血していた症状がすぐに治り、歯科受診でも歯と歯茎の状態が良いとのことでした。知覚過敏の症状緩和にはならないのだろうとは思いますが、急に症状がひどくなるようなこともなく、今のところは大丈夫そうです。歯ブラシも付いていて、お試しで注文するには良いセットだと思います。

5 2019-08-16

リピート
この組み合わせの使い心地が大変気に入っています。

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2019-03-12

リピート
もうこれ以外、使えません。
スッキリ磨けていいです。

• さち4741さん
  • さち4741さん

4 2019-10-21

以前から、コンクールは使っていました。
お値段も手頃で、注文後、早々に送って頂きありがとうございました。

4 2019-09-24

ずっとコンクール使用しています。3点+歯ブラシ付きでお得でした。

5 2019-09-17

スッキリ!
インプラントに良いとのこと、又 インプラント後に歯科医からも薦められて使ったところ泡立ちは無いものの歯茎には良い感じでスッキリ感があったので改めて購入しました。
今後も継続購入予定。

5 2019-09-15

問題なく
普段はジェルコートと洗口液のみ購入するのですが、歯ブラシのセットがあったので購入してみました。増税前ということもあって、配送に時間が掛かるのではと思いましたが、普段通りに到着。歯ブラシの使い心地が楽しみです。

5 2019-09-12

初めて購入
以前から気になっていた商品で初めて購入してみました。ジェルも洗口液も極端な苦味やピリピリする感じもなくミント系の歯磨き剤を使用されている方なら問題なく使用出来ると思います。

5 2019-06-23

いつも購入しています。本当に注文後すぐに到着し梱包もしっかりしていて満足しています。

5 2019-06-23

いつも購入させていただいています。すぐに到着し助かります。

5 2019-06-18

息子用に
いつも、こちらで購入させていただいています。息子が矯正中なので必需品です。

2019-06-20
この度は最高の評価をつけて頂き誠にありがとうございます。またいつも弊社をご愛顧くださいまして厚く御礼申し上げます。お客様におかれましてはこちらの商品をリピートして頂いており、ご愛用頂いているようで嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様に快くお買い物して頂けますよう、迅速・親切丁寧なサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2019-06-07

とても良かったです。
配送も早く、商品にも満足しています。
歯茎のトラブルも良くなりました。

5 2019-03-23

すぐに届きました
注文後、直ぐに届きました。歯科矯正している息子が毎日使用しているので、助かります。

4 2019-02-25

歯が白くなります口臭もなくなります 毎回買ってます

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉