2021/01/25
    miyane8さん
    カード決済、先払いは危険なショップ
    商品が同梱されていないので問い合わせしましたが、回答がかなり酷いです。こちらから沢山の注文をしましたが届いたのは3つのみ。先に入金済みの注文です。 楽天の問い合わせ欄から問い合わせしました。コピペしますので皆さまご確認ください。 いつもお世話になっております。注文したものが一部しか届いて居ない状態ですが、荷物の中には後日発送などの案内は全く無いのですが 他の荷物はいつ到着するのでしょうか。 ここからお店側 いつもご利用いただきありがとうございます。お口の専門店です。 この度は商品が不足しているとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お客様のご注文商品を記載させて頂きますので 不足しております商品をお教え頂くことは可能でしょうか。 お手数をお掛け致しますが、再度●●様からのご連絡をお待ちしております。 こちらからの回答 そちらに発送分の記録はないのでしょうか。殆ど到着しておりません。 発送担当は何をしているのですか?先に支払いは済ませております。楽天側にも報告させていただきます。 ここからお店側からの返答が途切れました。どうなってんの?こちらのお店。 自分達が発送したのも 未発送も把握していないように取れる回答です。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/29
    この度は弊社の度重なる不手際により、 多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のよりご意見を頂戴しました点につきましては、 当店の改善課題といたします。 まだまだ至らないことも多いかと存じますが、 社員一同、一層精進して参りますので、 引き続き、お口の専門店をよろしくお願い申し上げます。