【送料無料】歯科医院専売 乳酸菌ラクレッ...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-28
  • 歯列矯正中の為歯に良いものを色々お試し中です。最初口に入れた瞬間は美味しい!と感じます。が、しばらくすると味がなくなり粉を固めただけみたいな状態になり、耐えられずに噛み砕いちゃいます。汗味は他メーカーのヨーグルト味の方が断然美味しいですが、こちらの方が食べ終えた後のツルツルサッパリ感があります!歯磨き後だけど口寂しい時にも良いと思うので次はレモン味を買ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • 効果が実感できませんでした
  • 説明文をみて、これは良い!と思い購入しましたが、全部使ってみて効果が実感できませんでした。私的には、とっても高価だと感じていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • machongさん

5 2019-06-27

恥ずかしながら歯周病です。殺菌系のアイテムを複数使って頑張っても血や膿が出たりで、評判の良い某有名デンタルリンスを使い出したら味覚までおかしくなりました。それを機に色々調べて乳酸菌が良いと知り、値段の安いラクレッシュから試してみようと。殺菌系はすべてやめました。ラクレッシュを摂取して数日で歯茎の腫れも痛みもなくなって、血や膿が出ることもなくなり、定期検診で歯茎の状態は問題ないと言ってもらえました。ちなみに以前は腸のために乳酸菌サプリを摂っていましたが、ラクレッシュだけで快腸なので一石二鳥です。

4 2019-04-28

• もも3728さん
  • もも3728さん

4 2019-05-08

すぐに届きました。思ったより小さなタブレットで、食べやすいです。

4 2019-08-01

おいしい
もろい感じがしますが、おいしくて、娘たちのご褒美にしてます。コスパよいです。一回で一気に摂取でなく、数回に分けてこまめに摂取する人向け。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

5 2019-07-28

口腔対策?用に購入しました。いいと思います。

4 2019-05-14

子どもたちが使っています。ヨーグルト味で満足しているようです。私も使ってみましたが、粉っぽい後味が残りました。

5 2019-04-26

とてもよい
子供たちの口臭が少し気になっていました。
歯磨きはしているけど、大人のようにミントの歯磨き粉でもないので、なんとなくサッパリしない臭いでちょっと嫌な臭い。
朝晩の歯磨きの後に食べるようになって、気付いたら気にならないような気がします!
他のメーカーのぶどう味のものも気になり購入してみましたが、こちらが好みのようで、こればかり食べたがります。
また買いたいとおもいます!

5 2019-04-25

歯みがきとして使ってますが、この商品は知りませんでした。
気になったので注文です!

5 2018-09-26

ちっちゃ〜いタブレット。
ゆっくり自然に溶かしながらいただきました。
口内がさっぱりします。
良いようなのでしばらく続けてみます。

4 2019-08-12

少し苦味がありますが、小粒で舐めやすいです。口臭予防にと購入しましたが、効果はまだわかりません。

• citron03さん
  • citron03さん

4 2019-07-23

噛んではダメということですが、溶けるのに時間がかかる。でも気になる口の臭いが軽減してきている気がする。

2019-07-24
この度は数多くの店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことができているとのこと、嬉しく思います。

5 2019-07-14

これは凄く良い商品
40代後半で口臭がかなり気になり試しでの購入。数日で翌朝の口内粘つきが無くなり妻にも、以前に比べて匂いしなくなったねと言われました。確かに唾液の量も減っていたなぁと思います。
人と話す機会も多いので続けていきたいですね。

5 2019-07-08

この度、リピートで3袋セットを買いました。

2019-07-10

4 2019-06-21

口腔内環境が整う感じがします。似たような他のタブレットも試しましたが、それらはあまり感じませんでした。味はなんだか粉っぽい?ですが、リピートしたいと思います。

4 2019-06-12

思ったより小さい!
子供の口臭が気になり購入。
お試しです。

2019-06-14
いつもご利用ありがとうございます。ご注文いただきました商品は大変人気のしょうひんとなっております。少し小さいとのこと、よりわかりやすいページ作成に努めてまいります。しかしながら、大変高い評価をいただきありがとうございます。これからもお客様のお役に立てるように努めてまいりますのでお口の専門店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防