【あす楽 送料無料】 ホワイトニング アパ...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

歯医者さんで紹介されてからずっと愛用してます。ステインきれいに取ってくれます。

• hi_yuki12さん
  • hi_yuki12さん

4 2019-09-28

評価厳しいです
歯磨き粉なんて 大して効果が少ない
と感じていながら 医院でも夜だけ使ってみたら?的にススメられて試す事に…
日頃は高濃度フッ素タイプの磨き粉の無いタイプを使っててステインが気になるのですが
これを夜に併用したら 歯の白さを維持しやすいと実感 流石 衛生士さんオススメでした

5 2019-06-29

高いけど、よい商品
アパガード、他のタイプのを使っていましたが、こちらいいですね。高いけど、気に入りました。
アパガードは辛くないので長く磨いていられます。口臭もなくなるので、口臭が気になる主人にも使わせたらやっぱりだいぶよくなりました!ホワイトニングの方は、まだ全然変わらないけどなんとなく期待できそうです。私は大変満足しております。リピ決定です!

• nanuqさん
  • nanuqさん

4 2019-05-09

継続使用
歯医者さんで紹介いただいてから、継続して使用しています。
決してお安くはないのですが、継続して使用することで効果があることを期待しています。
仕事のときにも持ち歩けるように小さなサイズも購入しました。

• shinsiaさん
  • shinsiaさん

5 2020-01-02

歯医者で勧められ
これまで勧められた歯医者で買っていましたが、送料・ポイントを鑑みてこちらで購入しました。
前歯の着色汚れが数日で取れたときは感動しました。高いですが歯周病予備軍の自分には欠かせません。

4 2019-11-29

初めて使う。
アパガードは使っていたけど、こちらは初めて使用・・・効果はまだわからないけど、使用感はいいです(^^)

5 2019-09-30

お気に入りの商品です。今回多めに購入しましたがとても良い商品でした。

5 2019-02-15

綺麗になる
矯正中から虫歯になりたくないので使っていました。3年間虫歯にならず、リテーナー生活中の現在も使っています。市販の研磨剤入りよりはこちらの方が、歯には優しいのかなぁと思い使い続けています。クリーニングにも行きますが、歯石はいつも無いと言われ、この歯磨き粉のおかげかなぁと思っています。

5 2019-02-04

この歯磨き粉を使ったら、他はつかえません。
ある時から、茶渋がすぐ歯につくようになり、
口コミでこの商品を知って試したところ、
茶渋が取れ、なおかつ付きづらくなりました。
歯の調子もよくなった気がします。
お値段が高いので、少しでも安く買えてたすかります。

5 2018-11-13

虫歯予防
あくまで自分の経験談ですが、何故かこの歯みがき粉を使いはじめてから虫歯にならなくなりました。歯みがき粉でエナメル質が傷ついた前歯が綺麗に治りました。たぶん生涯使い続けると思います。

4 2018-10-13

歯磨き粉
いつも愛用してます。
これからも歯磨きはこの商品を使用すると思います。

4 2018-07-25

着色汚れは別の商品の方が良く落ちるので、再石灰化を期待して仕上げに使用しています。

5 2018-12-30

もう何年も使ってます。
歯が白くツルツルになりました。

5 2018-12-12

リピート購入です。また宜しくお願い致します。
商品が届く前にレビュー書き込んでしまいました。去年に続き素敵なカレンダーありがとうございました。

4 2018-11-07

私の必需品
歯磨き粉は、ここ3年くらいこれを愛用してます。レモン酢を飲み、ホワイトニング大丈夫な自分には必需品です。これからま使い続けます。もう少し安いと助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉