【送料無料】DENT.EX systema 歯ブラシ 4本...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

歯科医院に勧められてから、ずっと44Mを愛用しています。
狭い歯間部や歯周ポケットに届いて、
しなやかなスーパーテーパード毛が心地よいです。
歯肉へのストレスも少なくてやさしい磨き心地です。
自分専用ですが、いろんなカラーが入っているのも
気分転換になり楽しいですね。
艶白歯ブラシも使うのが楽しみです。

2019-12-20
お客様におかれましてはこちらの商品をいつもリピートして頂いており、大変嬉しく感謝致します。引き続きお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2019-11-23

艶白 歯ブラシを試してみたくて
DENT.EX systema 歯ブラシは時々使ってます。かかりつけ歯医者さんオススメの一つです。
歯医者さんオススメは44Hですが、個人的に柔らかめのほうが好きなので44Mを買うことが多いです。
今回は「艶白 歯ブラシ」を使ってみたくて、このセットを購入。
セット商品の中で、違うサイズや硬さを選べるといいのになぁ…。

5 2019-07-18

やはりこれに落ち着く
数年前に歯科医に勧められて使い始めました。
何度か浮気しましたが、はやりこれに戻ってきます。
最近はLOFTでも4本set(5本だったかな?)
を売っているので、手に入易くなりましたが、今回は1本、目新しいブラシがプレゼント?おまけ?であったので購入してみました。
配送が若干ゆっくりだなーとは思いましたが、急ぎでは無かったので問題無しです。
またご縁があればよろしくお願いします。

5 2019-03-03

衛生士さんオススメ
歯医者で歯ブラシの事を相談したら、オススメされた歯ブラシ。これを使うようになってからは、歯垢が残りにくくなりました。これからも使い続けたいです。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,323

4 2019-04-26

お試しも魅力
歯科医に勧められてからずっと44Mを使っています。2週間で毛が開いてくるので取り替えていますが、値段も高いので安くて良い歯ブラシを探しています。艶白がどうなのか試したかったのでぴったりのセットでした。

5 2020-01-29

歯医者さんで勧められてから、ずっとこの歯ブラシ44Mを使っています。他のレビューが良い評価の歯ブラシを使ったりしましたが、全然合わずがっかり。改めて良さを実感しました。

4 2020-01-09

年末年始でしたが、すぐ届いて助かりました。

5 2019-12-13

子どもへ
歯科矯正中の子供へ購入しました。
歯科に販売しているものと同じものが購入できて満足です。
ブラシのあたりが柔らかくて、使いやすいです。

• ssbd0701さん
  • ssbd0701さん

5 2019-09-20

歯科医で勧められて、まとめ買いがお得なので。サイズが
ちょうどいいです。

• 紺323さん
  • 紺323さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-19

色は選べませんでした。赤とピンクだけでした。女性だからだったのかはわかりません。
昔歯医者さんで購入してからこちらの商品がいいなと思っていたので購入しました。

5 2019-07-31

艶白歯ブラシが意外と良かった!発送が早くてイイですね 品揃えとまとめて買えて歯医者より安い

• moon_kさん
  • moon_kさん

5 2019-05-29

家族で
みんなで使えるのでうれしいセットです。少し良い歯ブラシをと探していたので良い商品と出会えました。

5 2019-05-18

この歯ブラシじゃないと。
歯茎の状態も良くなったので、市販の歯ブラシに切り換えてみました。半年くらいたって、状態が悪い方になりつつあるので、やっばりこの歯ブラシしかないと、再度購入しました。

4 2019-04-23

歯ブラシ
歯ブラシがなくなり、リピートで購入です
使いやすく磨きやすいです
また、お願いしたいと思います

5 2019-01-20

歯磨きには欠かせません
歯科で進められずっと使っています。毛先が細く狭い部分にも入ります。