• 5 2023-12-24
  • 使った方が良いかも…
  • 主人の知覚過敏に購入しました。歯科に行っても、治療するまでいかないと言われ、どうしても歯がしみるのが辛いと言うので、ネットで調べて評価が高かったので直ぐに購入しました。商品が来るまで一週間近くかかりました。効果は、私も使いましたが、歯に薄くコーティングされるように感じました。主人からは歯のしみることが減ったようで、少しずつですが、効果はあるようです。口腔内も爽やかになり、キレイ ・・・(続きを読む
  • すてきなおばちゃんさん
  • 3 2023-09-30
  • 即、効果が出ないので、この評価になります。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-14

やっぱりこの歯磨き粉が一番
デザインが変わっていたので開封した時驚きました。
研磨剤も入っていない知覚過敏用の歯磨き粉の中で1番好きな歯磨き粉です。
いつも発送が早く助かっています。

5 2023-09-12

一度、間違えて、ジェルじゃないタイプを購入してしまったのですが、やはりこちらのほうが合っっているようです。
味も良いし、使ったあとがさっぱりします。
口が荒れやすいのですが、こちらはそうゆうことがありません。

2023-09-21
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

5 2023-06-25

練り歯磨き粉よりジェルの方が良いのでジェルを使ってますが知覚過敏でヒスケアのものを探していたら松風さんのを見つけました。さっぱりミントでガムを食べた後のような感じです。他のより量が少ないのでまとめて購入しました。

2023-08-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後もお口の専門店を、宜しくお願い致します。

4 2024-02-07

ミントの香りがし さっぱりする
歯磨きをしたら口の中がさっぱりとしてミントの香りがしてすっきりします。

4 2024-01-18

知覚過敏症で!
いつもありがとうございます。
歯科医で勧められて以来、使っています。知覚過敏も少ないと感じるようになってます。すすぎはホントかる〜く薬剤を流さないようにしています。

5 2023-12-24

使った方が良いかも…
主人の知覚過敏に購入しました。歯科に行っても、治療するまでいかないと言われ、どうしても歯がしみるのが辛いと言うので、ネットで調べて評価が高かったので直ぐに購入しました。商品が来るまで一週間近くかかりました。効果は、私も使いましたが、歯に薄くコーティングされるように感じました。主人からは歯のしみることが減ったようで、少しずつですが、効果はあるようです。口腔内も爽やかになり、キレイになったと実感があります。量は少ないですが、使い続けたいと思います。

5 2024-01-18

この歯磨き粉を使うようになってから、口が痛くなったり、乾燥が酷くなるといった症状が無くなりました。
良いものに出会えました。

5 2024-01-07

歯科衛生士さんからのおすすめでした。
効果を感じています。シュ****と比較中です。

4 2023-12-03

フッ素で歯を守り知覚過敏も
今使っているのは80g フッ素濃度1,450ppm
コンクールジェルで歯磨きした後
こちらの商品を使っていますクリームタイプ
今回はジェルタイプ60g研磨剤がより少ないのがこちらだと書いてあったので
選びました
まだ使っていないので星4

5 2023-12-03

まだ使って数日ですが、使用感はいいです。
知覚過敏は減ってます。
ほんのり甘く、ジェルが電動歯ブラシとの相性もよく、使用後はさっぱりツルツルした歯になっています。

4 2023-11-26

歯がしみるので購入しました。
まだ効果は感じられませんが
歯磨きを終えた後は口の中がとても
サッパリして気持ちいいです。
即効性はないと思うのでもう少し使い続けてみたいと思います。

5 2023-05-27

知覚過敏に
知覚過敏になり歯医者で勧められました。数回で治り磨き終わった後も爽やかで気に入っています。こちらはお得に買えるので助かります。リピートしてます。

2023-08-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

5 2023-04-05

リピートです。歯列矯正のためディスキングした部分に知覚過敏が出てしまい、使用を続けています。若干良くなった気がしています。

4 2022-05-27

三ツ矢サイダーの味に感じました。
今は知覚過敏が無いので、効果はまだわかりません。

5 2023-02-08

とても良いです。歯に違和感が有る時には多めに使っています。効き目有りです

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉