5 2024-04-08

毛の硬さ:M(ふつう)

M(ふつう)
Mがあったので、初めてMにしてみました。
毛がしっかりしてて
歯垢が取れやすいかんじです。
ヘタりにくくて良かったですが、
Mは販売終了ということで残念。
色は選べないので、
4色ある意味があるのかと思います。
小豆と紺色の2色くらいで十分かも。

2024-04-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス・商品の提供に努めてまいります。
お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。

5 2023-10-30

歯ブラシ
好きな歯ブラシの中の1つ。
二段植毛で磨きやすいです。
色も1種類だけでなく、同じくらいの数が入ってるので、家族で分けて使いやすいです。
個包装になってるのも衛生的で、良い所と思います。
購入者=あっぷるキティ

4 2023-06-14

運営さん、これでいいの?
M10本を発注しましたがちょっと疑問もあったのでレビューします。
商品説明欄に
【2色以上のアソート】とあります。そして、注記として「※毛の硬さM(ふつう)のカラーは墨色・藍色のみになります」とあります。
これに対し、送られて来たものの結果は藍色1色のみが10本。商品説明と注記から普通は墨色・藍色が各5本届くと考えるのが普通かなと思いますがどうなんでしょう?
私の場合は一人で使用しているので何ら不満はありませんが、これが家族用の購入であった場合相当のクレームを受けるのでは?そもそも墨色と藍色はぱっと見わかりにくいですし、この色の選択肢は如何なものでしょう。
そして、発送が3〜7日営業日以内ぎりぎりの7日目・・・まあ墨色がなかったせいでこうなったのかなとおもわれます。(遅くなったことに対しても予備の購入であったため問題は全くなく不満もないですが)
ここ数年ずっとお口の専門店さんで購入していて不満はありませんでしたがなんか今回は???という感じです。まあそれでも商品に不満は感じていないので満足度は一応★4としていますが・・・。

5 2023-11-05

毛の硬さ:MS(やややわらかめ)

これが1番しっくりきます。すっきり磨けるので満足です。

5 2024-04-07

毛の硬さ:MS(やややわらかめ)

ツルツルになる!
ほどよいやわらかさで磨きやすい。ツルツルになるので歯磨きタイムが楽しい。

2024-04-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

5 2024-03-30

毛の硬さ:MS(やややわらかめ)

今回、柔らかめの歯ブラシを購入させていただきました。
ブラシの先が細めなので、磨きやすいです。

2024-04-11
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

5 2024-02-25

歯茎に優しい歯ブラシ
我が家は全員この歯ブラシを使用しています。
隙間の汚れもとれ、歯茎にも優しいので満足です。

2024-03-01
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

5 2024-02-17

毛の硬さ:MS(やややわらかめ)

再購入です。歯ブラシの毛の腰がしっかりしていて歯磨き後にお口がスッキリして気に入っています。

2024-02-20
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-22

お気に入り。
この歯ブラシで磨くのは、とても気持ちが良いので、メッチャ、気に入っています。

2024-02-02
ご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-01-22

毛の硬さ:S(やわらかめ)

使い心地はいい感じです♪
品物が届くまで時間がかかりましたが、とても使いやすい歯ブラシです。気に入りました♪
色が選べないのが残念ですが・・・。でも、紺色?も悪い色ではないので、それから使っています。
Sを購入しましたが、ブラシの柔らかさもいい感じです。長持ちするかは、まだわかりません。
使い続けようと思っています!

2024-02-02

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-11-09

毛の硬さ:MS(やややわらかめ)

超先細毛が歯と歯茎の間に入る感覚が気持ちよくサイズ感や毛の硬さも丁度良いです。とてもしっくりとくる感じの歯ブラシでとても満足です。

5 2023-11-05

毛の硬さ:MS(やややわらかめ)

前回は5本入りを購入させていただきましたが、とても良かったので10本入りを購入しました。
家族全員で使っております。
とても磨きやすく、愛用しております。

5 2023-09-17

歯がツルツル
ホワイトニングを年3回とホームホワイトニングを週3回程してます。
更にこちらの歯ブラシを使用してから、ステイン等が付着しずらくなりました。
歯の検診PMTCでは殆どついてないと言われるようになりました。
オススメです。

5 2023-09-04

歯ブラシ
毎日使うものだからある程度いいものをとおもうのですがやはり、お値打ちでいいものを!っとおもいます!柔らか目を頼んでよかったでーす!

5 2023-07-09

すっきり!
二段植毛で歯の隙間の歯垢が良くとれるし、歯茎マッサージをするととても気持ちが良いです。
歯磨き後はすっきり、さっぱりします。

2023-08-10

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

レビュアー投稿画像