前のページへ61件~75件 (全 1,306件)次のページへ

5 2012-07-07

いつも使用しています
長年愛用の歯ブラシです
いつもは歯科医院で購入してましたが
価格は変わりませんが
こちらでも購入出来る事を知り
(キシリトールタブレットが安く)
他の物とまとめて購入
この歯ブラシは本当に長持ちして
使いはじめたら他のは使う気になりません
お気に入りのレビュアーさんもこちらで購入してました!
かたさも4種類あります
ちなみに我が家はミディアムソフトを使用しています。

5 2011-01-15

想像より
全体が小さめで扱いやすいと感じています。前回はミディアムソフトを購入し、想像より柔らかすぎなかったので、今回はソフトにしました。長持ちすると感じています。

5 2010-11-17

機能も価格も Very Good !
今までGUMのブラシを使用していましたが、試しにこの歯ブラシを使ってみたところ、ヘッドもコンパクトで大変使い勝手も良くきれいに磨けます。他のブラシに比べて若干固めですので、「ふつう」を使う方は「ミディアム」ではなく「ミディアムソフト」がよいと思います。コストパフォーマンスも抜群です。

5 2010-07-10

ミディアムソフトを購入しましたが、市販品の「ふつう」より硬めだと思いました。
ヘッド部分はおよそ10mm×20mm×7mm。
もっとお高くて磨きやすい歯ブラシは色々ありますが、お手ごろ価格ですし、また購入してもいいかなと思っています。

5 2009-04-19

ソフトを買いましたが、市販のふつうの固さでした。

5 2008-12-18

歯医者で買っていましたが、こちらでお安く買えると知り購入しました。
シンプルでお値段もお手頃ですが、とても磨きやすいので気に入っています。

5 2010-06-29

長年、歯科医院で購入していたお気に入りのハブラシが
閉院にて購入できなくなり困っていた所、こちらの商品を
発見!!安いしレビュ−も良いので即決!!
実際、使用してみるとヘッドも小さく毛も短くて
しっかり詰まっているのでとっても磨きやすくて大満足。
歯茎のマッサ−ジを兼ねるのでソフトにしたけれど、
もう少し固めが良かったので次回はミディアムソフトに
してみようと思います。
メ−ル便で発送もしてくれるし10本ずつの色違いでの
注文も快く引き受けてくれるしショップの対応も
最高でした。次回もリピします。

• ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

5 2018-10-27

大満足です
歯科助手・受付をしています。かためとのことで、MSと悩んでSを買いましたが、ちょうどよかったです。普段普通のかたさを使っている方はSで良いと思います。
ピセラやルシェロのPタイプをずっと使っていたので、毛先がフラットだとどうかな〜と心配でしたが、とても磨きやすく気に入りました!お値段も安いし、モチも良さそうなので、次からはこちらをまとめ買いして愛用しようと思います!

5 2013-02-09

歯医者さんに勧められました♪
歯科医からタフトの歯ブラシを勧められずっと使っておりました。
ブラシの部分が小さく小回りがきくことと、
他のメーカーの歯ブラシと比べて毛が詰まっているので、
良く磨けるような気がします。
また、硬さも色々選べるのでこのメーカーは好きです。
私はつい強く力を入れて歯を磨きすぎてしまうので、
MS(やややわらかめ)を使っています。
お値段も歯医者さんで購入するよりお安いので、
いつもこちらのショップでまとめ買いをしております。
毎日の実用品・消耗品なので、助かります。

5 2021-08-11

ミディアムソフトを購入しました。リピです。
歯医者さんの歯磨き指導に持っていったらほめられた歯ブラシです。
この、まっすぐなハンドルと、フラットで密なブラシがよいのだそうです。
歯医者さんで買うより全然安いのでまた購入したいと思います。

5 2015-07-19

いつもホワイトのSを夫に、MSを自分用に購入しています。
ヘッドの大きさがちょうどよく、毛先もしっかりしていて磨きやすいです。
使い始めて数年になりますがトラブルや特別気になる点はありません。
カラーが選べるのも便利です。

5 2015-07-19

いつもホワイトのSを夫に、MSを自分用に購入しています。
ヘッドの大きさがちょうどよく、毛先もしっかりしているので磨きやすいです。
カラーが選べるのも便利です。

• Bolero4122さん
  • Bolero4122さん

5 2014-07-08

歯医者さんで薦められて使い始めました。小回りが利いて磨きやすいです。歯がツルツルになります。MSを使用していますが、市販の「ふつう」より硬めです。

5 2014-03-05

マイルドソフトとソフトを買ってみました。
歯を磨くときちょっとガサツに磨いてしまう私にはソフトが丁度いいようです。
ソフトと言ってもそれほどソフトという感じはしません。
レッドを買いましたが、色が袋に入っているときはオレンジに見え、間違えたかな?と思ったのですが、
袋から出してみたらちゃんとレッドでした。
個人的にはもうちょっと持ち手が細いといいなあと思いました。

• kaira0503さん
  • kaira0503さん

5 2013-08-01

♪タフな歯ブラシ♪
コンパクトで磨きやすくしかも丈夫な歯ブラシです。普通の歯ブラシより長持ちするので気に入って使っています。