5 2023-08-19

毛の硬さ:ソフト | カラー:グリーン

お世話になります。
品質が良く耐久性もあるので長年使っております。
お陰様で夫婦ともに虫歯ゼロです。
これからも宜しくお願いします。

2023-08-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2021-09-20

いつも使用しています。
今回も早い対応ありがとうございました。
対磨耗性に優れ、
もう5年以上愛用しています。

2021-10-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
  • mn337さん
  • mn337さん

4 2021-08-12

ソフトでも市販の普通より硬い感じ
市販の歯ブラシの硬さは普通を使っていたので、ソフトを注文。ConCoolで磨いたが、歯や歯ぐきの健康な箇所の磨き具合は気持ちよかったが、歯ぐきの痛んでいるところは余計痛みをひどくしてしまった。次回は、SSもしくはESSを試す予定。

• ccc6737さん
  • ccc6737さん

5 2021-03-28

娘のお気に入り
娘のお気に入りで、何回か購入しています。安いし、使いやすいし、ここのしか使わないみたい。

4 2020-07-10

小型の柔らかい歯ブラシを探していましてこちらに行き着きました。
いい感じです。

• ToshiSatoさん
  • ToshiSatoさん

5 2018-08-01

満足です
硬さ値段共に満足です。
歯や歯茎に当たる感触も感じが良く、コシがしっかりしてる感じがします。

5 2016-05-19

しっかりと磨いてくれます。
さすがに歯医者さん関連の商品を扱うショップさんです。
市販品とものが違います。
とても気に入っています。

5 2016-04-11

りピート
使い心地バチグンに良い歯ブラシです、今回は家族分を纏めて購入しましたがチョット数が少な過ぎたみたいどす。

5 2015-12-27

新年用に!
これで新年用に使う(ハブラシ)の準備が出来ました10本あれば暫らくは大丈夫でしょう、ただ母が使う歯ブラシの硬さを間違えてやや硬めを買っちゃった、まぁ良いか!

5 2015-07-09

勿リピートです!
やはり使い慣れている歯ブラシが一番ですね、今回は家族分纏めて購入しました、これだけあれば少将・准将・そしておらの分も暫くは持つでしょう。
ちなみに、家の星少尉は歯を磨きません(~_~)

• 一伸亭さん
  • 一伸亭さん

4 2015-04-26

使い心地は抜群で、使用後も爽快。
しっかりとした柄の本体と一寸小ぶりで適度な大きさのブラシ部は口の中の隅々までキチンと磨くのに最適です。歯周病ケアの為に歯茎や歯間の根元を中心に30分以上掛けてみがいていますが、この間、毛先もシャンとしてしっかりしているので、使用後のそう快感も大変良い。使用後に毛先を整えておくための、キャップがあれば、清潔な状態で保管でき、毛先の開きもある程度矯正できるので、この爽快な使用感が長持ちすると思いま・ぜひ、そのようなものも準備頂けたら良いと思います。

• 卓3079さん
  • 卓3079さん

4 2015-03-27

使いやすい
コンパクトで小回りがきき使いやすい
ブラシでした

5 2015-03-03

リピート!
暫くぶりでこのハミガキを家族分まとめて購入しました、やはりこの歯ブラシが一番使い易いね、又草臥れてきたらリピート致します。

5 2014-06-26

リピート
このブラシは長持ちするし使いやすいですね、歯の奥までシッカリ磨けコスパもいい感じです、普通の歯ブラシを購入するなら此方を使った方が断然いいです、皆さんにお奨めできる商品ですよ。

5 2014-06-06

お試し
こちらでの評判もよく、現在使用中の歯ブラシよりもお買い得なので1本お試し購入してみました。
普段は某メーカーの『ふつう』の『超コンパクト』を使用しており、今回『ミディアムソフト』を頼みましたが、なかなかいい感じです。