【送料無料】 ライオン デントEX 歯間ブラ...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,539円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tsukasa_51さん
  • tsukasa_51さん

5 2020-06-02

虫歯予防というよりはプラーク除去に有効
家族に薦められて使用しています。本来は医者に指導してもらうべきだと思いますが。夜の歯磨き前に使用していますが、翌朝お口の中が結構スッキリしています。奥歯の隙間にも届きやすくていいですね。
サイズが豊富に揃っているので、ピッタリのサイズが見つけられると思います。強度面で改良が加えられた後は、若干ながら使用期間が延びたような気がします。有りがたいです。

5 2020-05-06

ずっと愛用してます!
ずっと愛用しています。
外出時、歯研き出来なくても、この歯間ブラシでさっと磨くだけで、その後の口臭や歯の汚れが全然違います。
キャップつきなので、鞄のポケットにいつも入れています。
これからも販売していて欲しいです。

5 2019-06-19

助かります。
主人のお気に入りです。ありがとうございました。

2019-06-20
この度は最高の評価をつけて頂き誠にありがとうございます。またいつも弊社をご愛顧くださいまして厚く御礼申し上げます。ライオン歯間ブラシをお気に入りいただけましたこと、誠に光栄でございます。これからも迅速・親切丁寧な対応に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-11

リピです。角度がついていて、磨きやすく、ブラシも歯垢をしっかりからめとります。

4 2018-08-18

いつも使っています
価格も安価でいつも歯の健康を保つため使っています。

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2013-11-11

これでなくちゃ!
この歯間ブラシじゃないと私の歯はきれいにできません。
他のメーカーの4Sサイズを、以前購入しましたが、若干、歯にひっかかり大変でした。やはり、これじゃないとダメです。

5 2013-07-31

「SSS」を購入しました。
歯医者さんから、この歯間ブラシをすすめられて使っています。
外側からも内側からも使うように言われました。
内側からはこのL型が使いやすいです。
箱の中に小さな箱が10個入っていて、その中に歯間ブラシが4本入っています。
こちらでまとめ買いした方が安いので、セールだったこともあり購入しました。
また、使い終わったら、セールの時に購入したいと思います。

5 2013-01-12

家族みんなで
歯科にすすめられてから使っていますが、とても使いやすく、衛生的です。1つ1つにキャップもついているので、携帯にも便利です。

• hideokuroさん
  • hideokuroさん

5 2012-01-26

高いですが、それなり
価格は市販のものより極めて高いですが、ブラシの精度も高く使いやすいです。

5 2015-06-17

LLサイズがありがたい
歯医者さんで歯槽膿漏を治療してもらい、歯茎の腫れがひいたら、歯間にかなりの隙間ができて、LLサイズじゃないと間に合わなくなりました。でも、地元の店には見当たらないので、とても助かります。ずっと使用するものなので、10箱セットというのもありがたい。

4 2010-12-29

歯間ブラシの入門タイプ
歯間ブラシは普通のドラッグストアではSSSサイズからしか売ってないのに、歯科などではさらに小さい4Sからあります。歯間ブラシに抵抗ある人が始めるには、このサイズがいいと思います。

4 2018-05-10

歯医者より、こちらのライオンのスリーSサイズ薦められました。
まとめ買いで、安く購入出来ました。

5 2016-05-15

毎日使用しています。
ゴムの歯間ブラシも使用した事ありますが、使い捨てですぐゴムの部分がダメになったので、またこちらに。
使いやすいです。

4 2014-05-14

アラフォーですがストレス性の歯槽膿漏になってしまい、歯茎が後退してシミて痛くて困っていました。こちらを歯科医師に紹介され、「デンタルフロスと丁寧なブラッシングで、そんなに汚れていないだろう」と思いつつも使用してみたら、意外と歯垢が残っていて驚きました。隙間がまだそんなに大きくないのに、この4sは入ってくれるので、重宝しています。歯科医院で買うより安くてありがたいです。

5 2012-03-30

3Sを使用していましたが、こちらで4Sを見つけ購入しました。
サイズで見るとわずかな差ですが、歯間掃除が快適になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯間ブラシ