【送料無料】DENT.EX systema 歯ブラシ 20...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
おまけがついていて嬉しいです。
いつも使っているハブラシです。
カラーがリニューアルして可愛いので満足してます。

5 2020-06-29

使いやすくコスパが良い。いつも使ってます。

5 2020-06-16

歯医者に通えなくなってきたので、ネット購入できて良かったです!いつも使っているものなので安心です。

5 2020-06-06

少しでもリーズナブルに
歯医者さんに薦められて数年前からこちらの歯ブラシを使用しています。
まとめて購入すると少しリーズナブルだったので、まとめて購入しました。

5 2020-06-01

定番
いつもは歯科で同じ歯ブラシを購入していましたが、コロナウイルスのおかげで毎月の歯科クリーニングに通わなくなったためネットで探して購入しました。この歯ブラシは最高に磨きやすいです。

• ぼ8860さん
  • ぼ8860さん

5 2020-05-28

注文からの配送までが本当に早くて助かりました!
またリピートしたいと思ってます!

5 2020-05-20

歯科で勧められてから、44M使っています。
色はその時々によって偏りがありますが、お値段を考えれば、安く購入できるので問題なしです。

5 2020-04-26

使いやすい!
歯医者さんでずっと買っていました。
ヘッドが小さく使いやすいのでずっと使っています。
安くて助かりました。
またリピさせていただきます。

• piiko7462さん
  • piiko7462さん

5 2020-04-18

かかり付けの歯科で購入してからずっと愛用しています。歯科で購入していましたが、定価で高くつくので楽天で購入しました。磨きやすくてとても気に入っています。

5 2020-04-03

歯医者さんが進める歯ブラシです。歯が悪くなって歯医者に行くことを思えば、値段が多少高くても良い歯ブラシ、歯磨き粉を使用しましょう。こちらのほうが安くあがりますよ。

5 2020-03-19

歯ブラシシステマ42H
いつもこの歯ブラシを使っているので、安く買えてまとめ買いは助かっています。

5 2020-03-18

以前も購入しましたが、歯医者さんで買うより安く買えるので助かります

5 2020-03-09

気にいってます。
歯科医院からすすめられて、使い始めました。
歯と歯茎の間に、毛先が入って磨きやすく
とても気に入っています。

5 2020-03-07

いつもこの商品を使ってます。磨き心地がとても好きです。

• nanakao1216さん
  • nanakao1216さん

5 2020-02-25

磨きやすい
ドラッグストアには置いてなく、今まで歯医者さんで購入していました。
こちらで購入した方が安いし、満足しています。
コロナの影響で配送が遅れるという連絡をもらったのでもっとかかるかと思っていましたが、予想以上に早く届けてくださいました。