【クーポンあり】【送料無料】DENT.EX syst...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

使いやすくコスパが良い。いつも使ってます。

5 2020-06-06

少しでもリーズナブルに
歯医者さんに薦められて数年前からこちらの歯ブラシを使用しています。
まとめて購入すると少しリーズナブルだったので、まとめて購入しました。

5 2020-04-26

使いやすい!
歯医者さんでずっと買っていました。
ヘッドが小さく使いやすいのでずっと使っています。
安くて助かりました。
またリピさせていただきます。

4 2020-04-12

星マイナスひとつの理由
こちらのお店で購入するのは初めてですが、歯ブラシはこの DENT.EX system 44Mをいつも夫婦で使っていますので安く買えて満足しています。
ただ、色の本数の内訳が写真のように同数ではありませんでした。緑が少なくピンクと赤が多いという組み合わせでした。写真に偽りありなので、星マイナスひとつとしました。

5 2020-03-18

以前も購入しましたが、歯医者さんで買うより安く買えるので助かります

5 2019-11-09

何時も使用しています。使い心地が非常に良い。

• piiko7462さん
  • piiko7462さん

5 2020-04-18

かかり付けの歯科で購入してからずっと愛用しています。歯科で購入していましたが、定価で高くつくので楽天で購入しました。磨きやすくてとても気に入っています。

4 2020-03-29

艶白歯ブラシ使ってみたい
この歯ブラシはお気に入りで長年使用しています。磨き方が強めなので交換頻度高く依って購入頻度も高いです。身内にも薦めて購入したものを渡してます。後で気がつきましたが+艶白歯ブラシ1本が入ってませんでした。

5 2020-03-19

歯ブラシシステマ42H
いつもこの歯ブラシを使っているので、安く買えてまとめ買いは助かっています。

5 2020-03-09

気にいってます。
歯科医院からすすめられて、使い始めました。
歯と歯茎の間に、毛先が入って磨きやすく
とても気に入っています。

5 2020-01-01

いいとか悪いとかのレベルではなく、ハブラシはこれです。磨いた後のスッキリ感とか歯にあたる優しい感触も好きです。

5 2019-12-07

再購入です。
いつもありがとうございます。

4 2019-11-26

歯ブラシの性能的には満足ですが、歯ブラシの色が4色均等に入っていると家族4人なのでちょうど良いのですが色の本数がばらばらでいつも緑が少ない。それだけ何とかしてほしい。

• chii-0202さん
  • chii-0202さん

4 2019-10-08

夫用に。年齢的に歯周病対策として良い歯ブラシだと思います。

5 2019-09-23

お気に入り
この歯ブラシは 夫が歯医者さんで勧められて 使い続けて20年以上 ネットで買い始めたのは まだ7〜8年くらい かな? この歯ブラシはおそらく今から先も ずっと使い続けていく事でしょう