【当店限定P10倍+クーポンあり】【送料無料...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

使いやすくコスパが良い。いつも使ってます。

4 2020-04-12

星マイナスひとつの理由
こちらのお店で購入するのは初めてですが、歯ブラシはこの DENT.EX system 44Mをいつも夫婦で使っていますので安く買えて満足しています。
ただ、色の本数の内訳が写真のように同数ではありませんでした。緑が少なくピンクと赤が多いという組み合わせでした。写真に偽りありなので、星マイナスひとつとしました。

5 2019-11-09

何時も使用しています。使い心地が非常に良い。

5 2020-03-19

歯ブラシシステマ42H
いつもこの歯ブラシを使っているので、安く買えてまとめ買いは助かっています。

5 2020-01-01

いいとか悪いとかのレベルではなく、ハブラシはこれです。磨いた後のスッキリ感とか歯にあたる優しい感触も好きです。

5 2019-12-07

再購入です。
いつもありがとうございます。

4 2019-11-26

歯ブラシの性能的には満足ですが、歯ブラシの色が4色均等に入っていると家族4人なのでちょうど良いのですが色の本数がばらばらでいつも緑が少ない。それだけ何とかしてほしい。

5 2019-06-07

歯科医おススメ
歯科医で勧められて買いました。以来、ずぅっとこれ一筋です。
綺麗に磨けて、柔らかいので気に入っています。

4 2019-02-06

歯科医院ですすめられてから4年位使っています。
使いやすいのでこれからもずっと愛用したいです。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 540

5 2019-01-06

家族で長年、本製品を使っており、年末を迎え、歯ブラシ交換と、帰省した子供に渡すためにセットを購入しました。本商品はコンパクトで口内での操作性が良く、またハードですが、痛みが無く歯ぐきの間にブラシ毛が入っていくので気に入っています。

• ぶこ3195さん
  • ぶこ3195さん

4 2018-12-28

いつも使っています
毛先が思うところまで、届く感じでとっても気に入っています。

5 2018-09-16

本当に良かった!
いきつけの歯医者で進められました。4か月に一回の歯の検診に行くたびに普通に買っていました。しかも家族分まで。そう思うと、まとめて安く買えたので、本当によかったです!!

4 2018-09-13

離せない!
長年にわたり愛用しています、手離せません!

5 2018-08-12

歯槽膿漏にも知覚過敏にも最適のハブラシです。長年使っています。歯科医よりもずっとお安く買えるので助かります。

5 2018-08-09

定期的に通院している歯科で購入していました。
市販されている歯ブラシも歯科で売られている歯ブラシも多数あるけれど
私はこの歯ブラシが凄くお気に入りです。
コンパクトで硬すぎず磨きやすい!!