【送料無料】DENT.EX systema 歯ブラシ 20...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

歯科に勧められて、ずっとこれを使っています。サイズも、毛先の形状も使い易く、満足しています。

5 2021-02-25

きっと満足
もう10年ほど使用しています。
歯科医ですすめられたのがきっかけでした。
はじめは加減がわからず綺麗にならない気がしたりもしましたが、慣れてくるとこれ以外は満足できなくなりました。
毛先が細い分、歯と歯茎の隙間まで磨けるというのを実感してしまうと手放せません。
以前の物が残っていて、まだ使用していませんが、色が変わっただけならとても良い歯ブラシのはずです。

4 2021-02-24

40代です。デントEXシステマは継続して使用しているので特に不満もなくいい感じで使用しています。毛先が細かいので歯茎の隙間がキレイになり虫歯予防と歯槽膿漏の予防に良いと思う。価格はそれなりにするのですが、価格相応の仕事はしてくれていると思います。とりあえず磨けたら良いと思う人には高いと思う。他の歯ブラシをオススメします。

• よろ1221さん
  • よろ1221さん

5 2021-02-17

いつも家族で利用しています。
この歯ブラシが気に入ってて
この店の単価がやすのでお気に入りです。

5 2021-02-11

歯医者さんで勧められてから、ずっとこの歯ブラシです。
たくさんストックできて安心だし、割安で助かります。
カラーがパステル調にリニューアルされて嬉しい。

5 2021-01-21

最高
いつも、利用させて頂いてます。安くて助かります。

5 2020-12-26

歯科医指定なので。
リピートです。歯科医指定なので指定から外れない限りリピートします。定価より安く買えて受け取りも楽なので重宝してます。

5 2020-11-18

数日前に注文したばかりでしたが、ポイント10倍とクーポンがあったのでまた注文しました。

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
おまけがついていて嬉しいです。
いつも使っているハブラシです。
カラーがリニューアルして可愛いので満足してます。

4 2020-05-15

この歯ブラシは10年ほど浮気せず使っています。
ヘッドが小ぶりで奥まで磨きやすいです!

送料の関係なのか、箱から出した状態で来ました。
出来ればそのまま箱で送ってほしかったです。

他の方が色に偏りがあるとコメントされていましたが、おそらくもともとヘッドが小さいタイプは赤とピンクが少し多めに入っています。

5 2021-03-28

いつもこれです。
色が原色から淡い感じになってかわいいです。

• OG4918さん
  • OG4918さん

5 2021-03-27

歯科医より安い!
お安く購入できて良かったです♪( ´▽`)

• ペロ3445さん
  • ペロ3445さん

4 2021-03-21

いつもこの歯ブラシを使っています。
歯科医の勧めで購入したのが最初ですが、それまでの歯ブラシとは違う磨きやすさにビックリ!
それ以来ずっと愛用させていただいております。

4 2021-03-11

良かったです
早く届くので、いつもこちらで頼んでます。
また頼みたいと思います。

5 2021-03-01

ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。