【6/1エントリーでP3倍+クーポンあり】【...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • この歯ブラシは10年ほど浮気せず使っています。ヘッドが小ぶりで奥まで磨きやすいです! 送料の関係なのか、箱から出した状態で来ました。出来ればそのまま箱で送ってほしかったです。 他の方が色に偏りがあるとコメントされていましたが、おそらくもともとヘッドが小さいタイプは赤とピンクが少し多めに入っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-07
  • 前回までは箱に入るかビニール二重に梱包してあったのにビニールに直で入っていてびっくりしたしショックでした。口の中に入れるものなのにあんまりです。返品したいくらいですが面倒なのでやめます。これからもこの梱包ならこちらでの購入はやめます。梱包方法も記載してください。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

歯科医おススメ
歯科医で勧められて買いました。以来、ずぅっとこれ一筋です。
綺麗に磨けて、柔らかいので気に入っています。

5 2019-10-01

私の歯の形に合っていると、衛生士さんに勧められて以来、ずっと使ってます。歯が磨きやすくて、良いです。

• Maykiwi59さん
  • Maykiwi59さん

4 2020-03-16

2度目の購入
2度目の購入ですが、いつも梱包も丁寧で発送も素早く助かっています。
ただ、4色の歯ブラシが等しい数分だけ入っているとありがたいです。
今のところ2度とも赤とピンクが多く、緑と青が少ないです。
でも、プレゼントの一本をいただけたのは大変ありがたいです。
またなくなったらお願いしたいと思います。

• qimmyさん
  • qimmyさん

5 2019-10-07

歯医者さんにオススメされた後、かれこれ3年ほどストックを切らしていません。
42Hだったり、硬さ?の違いがあったりするのですが、やっぱり42Mが磨きやすく、歯と歯の間がよく磨けます。
ただ、歯の表面の磨きには向いてないので、普通の歯ブラシと併用しています。
歯医者さんでもよく磨けていると言われます。

5 2020-05-20

歯科で勧められてから、44M使っています。
色はその時々によって偏りがありますが、お値段を考えれば、安く購入できるので問題なしです。

4 2020-05-15

この歯ブラシは10年ほど浮気せず使っています。
ヘッドが小ぶりで奥まで磨きやすいです!

送料の関係なのか、箱から出した状態で来ました。
出来ればそのまま箱で送ってほしかったです。

5 2020-04-26

使いやすい!
歯医者さんでずっと買っていました。
ヘッドが小さく使いやすいのでずっと使っています。
安くて助かりました。
またリピさせていただきます。

• piiko7462さん
  • piiko7462さん

5 2020-04-18

かかり付けの歯科で購入してからずっと愛用しています。歯科で購入していましたが、定価で高くつくので楽天で購入しました。磨きやすくてとても気に入っています。

4 2020-04-12

星マイナスひとつの理由
こちらのお店で購入するのは初めてですが、歯ブラシはこの DENT.EX system 44Mをいつも夫婦で使っていますので安く買えて満足しています。
ただ、色の本数の内訳が写真のように同数ではありませんでした。緑が少なくピンクと赤が多いという組み合わせでした。写真に偽りありなので、星マイナスひとつとしました。

5 2020-04-03

歯医者さんが進める歯ブラシです。歯が悪くなって歯医者に行くことを思えば、値段が多少高くても良い歯ブラシ、歯磨き粉を使用しましょう。こちらのほうが安くあがりますよ。

4 2020-03-29

艶白歯ブラシ使ってみたい
この歯ブラシはお気に入りで長年使用しています。磨き方が強めなので交換頻度高く依って購入頻度も高いです。身内にも薦めて購入したものを渡してます。後で気がつきましたが+艶白歯ブラシ1本が入ってませんでした。

5 2020-03-18

以前も購入しましたが、歯医者さんで買うより安く買えるので助かります

4 2019-11-26

歯ブラシの性能的には満足ですが、歯ブラシの色が4色均等に入っていると家族4人なのでちょうど良いのですが色の本数がばらばらでいつも緑が少ない。それだけ何とかしてほしい。

5 2019-11-09

何時も使用しています。使い心地が非常に良い。

4 2019-11-05

システマ最高!
数年前からシステマ44Hでしたが、最近は歯茎が弱くなったのか硬いと感じる時があるので、44Mに変えてみました。いいと思います。全部の毛先が細いので、これほど歯周ポケットを洗い切れる感じの歯ブラシは他にはありませんね。市販品より持ち手が短くストレートなので、持ち歩きにもコンパクトでとても気に入っています。もうちょっと安ければ★5なんですけど、、、 オマケの歯ブラシもありがとうございました。