2012/03/13
    fun!fun!fundry!さん
    30mを買って、大変やみつきになったので、箱入りの大容量のこのサイズを買ってみました♪正直これ以外の商品を使うと物足りなく満足できません。実際、自宅にまだあまっているほかのフロスを使ってみるとすっきりしません。箱にはミントワックスとの違いが書いてあります。ワックス本体は中をぱかっと開けてみると、ミシンの糸のようになっており、糸巻きみたいな感じです。タコ糸?くらいの太さで、ワックス付きではないのでゆっくり通します。細い糸とは違いすぱんと簡単に通らずゆっくり通すので取れている感じが実感できます。 普通サイズのフロスだといつも残量が気になっていたのですが、この商品だと贅沢に多く使ってしまってます。これで頻繁にフロスを買わないですみそうです。 お店に聞いたら、1日1回使用した場合、まー使用量にもよりますが、1年半くらいはもつといわれました。
    注文日:2012/02/02
    2014/12/15
    (゜o゜)arupakaさん
    大量なので、家で使うにはかなり持ちそうです。 アンワックス、使いやすいです
    注文日:2014/12/01
    2013/10/22
    sayokko02さん
    思ったよりはコンパクト
    ドラッグストアで売っているものは容量が少ないので コスパが良さそうなのと言う事で。 こちらの製品は使用したことがないので、アンワックスとワックスタイプの 両方購入しました。 ワックスが歯に残るのが嫌なので就寝前はアンワックス、 日中はワックスと使い分けてます。 使い心地は良いです。
    注文日:2013/08/12
    2015/09/04
    テクニカルVさん
    安心感
    長いのでケチらず使えて良いですね。蓋も閉まります。
    注文日:2015/08/02
    2013/07/20
    福めぐチャンさん
    歯科で教えてもらったフロスです。 今までは30mのものを使ってきましたが、毎日使うのでなくなるのが速く、しょっちゅう買っているような気がしてたので、今回初めて大きいタイプです。 送料50円セールの時に買ったのでお得でした。
    注文日:2013/07/19
    2012/12/28
    ヒーコー15さん
    こちらのフロスは、とても柔らかくて使いやすいです。大きいのが発売されて、とても便利です。
    注文日:2012/12/12
    2016/04/26
    ★GOLDIE★さん
    今まで、安いスティック状の細いフロスを使っていたので知りませんでしたが、 フロスが入らない箇所もあり、ちょっと太めのフロスと感じました。 なので、無理に入れて逆に繊維が挟まってしまい:;(∩´﹏`∩);: 結局、細いフロスで取る羽目に・・・。 でも、糸の当たり具合が優しく、1度にごっそりとれるのでいいです♪
    注文日:2016/04/25