5 2024-01-22

味:マイルドピュアミント10本

歯科医で勧められて以来使っています。
500円引きクーポンでお得に購入できました。

2024-02-02
この度は多くの店舗が出店しているにも関わらず、当店ご利用下さいましたこと心より御礼申し上げます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • yu.chanさん
  • yu.chanさん

5 2024-04-10

すぐに届きました
歯磨き粉はチェックアップと決めています!お安く購入できてよかったです

2024-04-10

5 2024-04-03

味:各味5本づつ

歯医者さんでいつも購入していましたが、最近行けてないので!こちらで購入しました。
普通に良いです。10個もあるので当分購入しなくて良さげです。

2024-04-11

5 2023-07-09

歯科医で勧められた歯磨き粉。
辛くもなくあと味も残りません。
特に起床後の口の中の状態を他の歯磨き粉と比べると、コレ以外は使えなくなってしまいました。
なので毎回この歯磨き粉を購入しています。
お気に入りです。

2023-08-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

5 2023-06-12

すぐ届きました。歯科から勧められてずっとチェックアップで磨いてます。家族で使っていて職場にも持っていくのですぐなくなります。歯科で買うより安くて助かります。

2023-08-18

4 2023-06-11

3ヶ月ごとの歯科検診ではいつも褒められてます。こちら歯磨き粉のおかげでしょうかね^ ^
スケーリングでは出血した事ありません。

2023-08-24
  • one's513さん
  • one's513さん

5 2023-04-24

とても安く買えて助かりました。家族の大半が使うのですぐに無くなります。次も購入したいです。

5 2024-04-12

味:マイルドピュアミント10本

歯がしみるので、ずっと研磨剤の入っていないものを使っていたのですが、こちらの商品は大丈夫みたいです。味も強くなく、磨き心地もとても良くてスッキリします。研磨剤が少し入っているのが、むしろ良いのかもしれません。家族で使いたいと思います。

2024-04-12
数多くある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

4 2024-04-05

味:各味5本づつ

リピートです。この歯磨き粉だと歯がしみません。

2024-04-10
  • まみ6221さん
  • まみ6221さん

5 2024-03-12

味:各味5本づつ

とても良い!オススメ!
お世話になってます。いつもいってる歯医者さんに勧めらて買うようになりました。洗ったあとがとても気持ち良く心地良くこの歯磨き粉は手放せません。直ぐに送ってくださりありがたいです。コレからもよろしく!

2024-03-13
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも少しでも早くお客様のお手元へとご注文商品をお届けできますよう、
迅速・丁寧な出荷作業に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-30

味:各味5本づつ

フッ素入りの歯みがき粉は、我が家は絶対にコレ!この歯みがき粉を使ったら、他の物が使えない!

2024-02-01
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また高評価・温かいコメントをありがとうございます。とてもうれしく思います。これからもお客様に安心してご利用頂けるショップを目標に頑張っていきたいと思います。温かいお言葉をありがとうございました。

5 2024-01-06

味:各味5本づつ

辛くないのでしっかり時間をかけて磨く習慣がつきました。コスパも大変良いです。

5 2023-12-22

味:各味5本づつ

とてもいいです。オマケのタオルがかわいかったです。なくなったらまた買います。

5 2023-12-17

味:各味5本づつ

お得に購入できてよかったです。リピートします.

5 2023-12-17

味:マイルドピュアミント10本

家族全員で使っています。ミントも強みがなく、辛味もないため、子供にも使いやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉