ホワイトニング ルシェロ歯磨きペースト ホ...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 梱包が酷すぎる。人にあげるとかであれば、他で購入した方がいいです。商品自体はおすすめします。濡らさず使用して2回で効果が見えました。紅茶やコーヒーを飲む頻度が高く着色汚れが目立ってきたな〜と思い、歯に優しくて効果があると噂のこちらを購入してみました。歯がツルツルになったし、自然と白くなった感じがしてきたので歯磨きの時間が楽しみになりました。おまけの歯ブラシは使っていません。電動でもない普通の歯ブラシ使用です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • 歯磨き粉は良いけど
  • 歯磨き粉はリピートなので、どんなものか分かっているのでよいですが、おまけの歯ブラシは、使いにくい感じです。コーヒーと赤ワインが大好きなのでこの歯磨き粉を使用していますが、ステインを着きにくくする効果は今のところ特に実感はないです。でも、予防出来ていると信じて使っています。泡立ちは悪いですが、、そもそも口の中で洗剤がブクブクするのもあまり気持ち良くないと思うので、これで良いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

使い始めたばっかりなので効果はわかりませんが、レビューの評価が良かったので期待して使います!

4 2019-07-11

歯医者さんのお勧めです
いつも行っている先生のお勧めで購入しています。珈琲をよく飲むのでお茶もそうですが歯に着色してしまうそうです。先生曰く、これで磨くと白くなるとのお勧めでお値段高めですが毎回購入しています。
変な味のする歯磨き粉は嫌いなのですが、こちらはそういったことも無くリピート買いです。

5 2019-07-26

まだ使ってないですが。
歯磨き粉も歯ブラシもとても良さそうです。歯ブラシは見ただけで安物とは違うと分かります。使う時が楽しみです!

5 2020-06-03

いい!
数年前に妊娠による歯周病になり歯科受診をした際、教えていただいた物です。これを使い出して歯周病が改善し治りました!歯に汚れが付きやすい体質らしく、これを使い出して汚れも取れているようです。ホワイトニングに関しては、劇的な変化はありませんが、ずーっとリピートしています。いい商品なので、プレゼントとしても利用しています。

5 2019-08-03

とっても有り難く使っています。私はコーヒーとタバコの生活なので、いろいろ試してみたけれど、今が一番満足しています。他の歯みがき使うとこれの力が直ぐに分かるから、なるほど…レビューは大事だねぇと痛感してます。今回、購入において、歯ブラシ不足事態が起こってしまいましたが、お口専門店の対応の良さに安心を更にいただきました。歯みがきと供にリピートしていきたいです。

4 2020-06-13

梱包が酷すぎる。
人にあげるとかであれば、他で購入した方がいいです。
商品自体はおすすめします。
濡らさず使用して2回で効果が見えました。
おまけの歯ブラシは使っていません。
電動でもない普通の歯ブラシ使用です。

4 2020-06-08

着色が気になり、歯にやさしいホワイトニング歯磨きを探していました。まだ効果は実感できませんが、これからに期待です。

5 2020-05-12

子供がお茶好きで毎日飲んでいるので、着色があり購入しました。届いた日の寝る前の歯磨きで使って磨いたら、1回できれいになりました。子供が一番驚いてます。

5 2020-05-11

良い
リピです!
結構白くなる気がします!
また宜しくお願いします

4 2020-04-29

歯科医がびっくり⁉
今回は到着まで時間がかかりましたが仕方ないですね。
歯科医に定期的にクリーニングに行きますが、ホワイト 100gと歯ブラシを使用して歯科医がびっくりするぐらい歯石が残っていないそうです。
なので、リピートです。

5 2020-04-23

初めてこの手の商品に満足しました!
コーヒーのステインができ始めて半年ほどで、気になっていたので、歯医者でのホワイトニングを考えていたのですが、試しに購入して使ってみたら、見事に一回できれいに落ちました!!!!
旦那は私よりひどかったので、1週間ほどきれいになるまでかかりましたが、効果絶大です。
感動しました!

• buta4511さん
  • buta4511さん

4 2020-03-22

どのくらい白くなるのかな
もともとあまり黄ばんだ歯ではないが、まだまだ白くなるのかと思い購入した。さほどの効果はわからないまま1週間が過ぎました。もっと!もっと!白くを期待したい。

5 2020-03-12

満足
コーヒー好きの自分には必需品です。
ペースとの効果はすぐわかりませんが。艶白歯ブラシはとっても気に入りました。普段は電動を使っていますがたまに登場させてます。

5 2019-12-24

リピです
リピです!
いつもお世話になってます!
また宜しくお願いします

2019-12-24
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ今後とも長いお付き合いが出来ますよう、よろしくお願いいたします。

特典につけている歯ブラシの使い心地はいかがでしょうか。
当店がこだわって設計した歯ブラシです。歯周ポケットや歯間に入りやすい毛先なので、ルシェロホワイトの成分をすみずみまで行きわたらせることが出来ます。

今後ともお口の専門店をよろしくお願いいたします。
  • いぬ子さん
  • いぬ子さん

5 2019-12-03

スースーするのは苦手なので、スースーせず良かったです。歯ブラシは毛足の細い部分がすごく長く、歯と歯茎の奥まで刺さるので私は苦手ですが、奥までグイグイ入れたい人にはお勧めです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉