【全国無料便】ホワイトニング ルシェロ歯...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • 矯正歯科の先生に勧められて
  • 通っている矯正歯科で装置が外れた後ホワイトニングを始めた際に、担当の先生から勧められて購入し3本くらいリピート。いつもは歯医者さんで買っていますが、こちらの方が安いので購入しました。市販で売っている歯磨き粉との違いは、まず泡立ちにくい事。泡立つと磨いた気になるのがダメなんだそうです。なのでこれを使うと自然と丁寧に磨けてくるようになりました。私はホームホワイトニングをしているので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • もう少し継続します。
  • 最近歯の黄ばみが気になり色々調べたらこちらの商品が歯医者でもお勧めしてるというこで購入しました。泡立ちは少ないですが、爽快感があり気持ちいいです。ホワイトニングの効果はもう少し使ってみないとわかりませんが、効果を信じて使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • sorakomaさん

5 2018-10-05

キレイになります!
今回2回目の購入です。前回、定期健診でお世話になってる歯科医さんに勧められて購入しましたが、使ってみてビックリ、スゴくきれいになります!それまで使っていた類似品とは大違いでした。ずっと着色汚れで悩んでいましたが、お陰で大好きなコーヒーやお茶も気兼ねなく頂けます。この商品に感謝です(^^)/

4 2018-09-15

歯が白くなる
わけではないけど、黄ばんだ歯が白に近づき、もとから(ホワイトニングしてない自然な白い歯)黄色なんてありませんよ、ぐらいに白くなるので、これしか使えません。またリピートしたいです。

5 2019-06-01

ホワイトニング ルシェロ歯磨き
届いて有難うございました。
歯磨きしてホワイト歯が出来て良かったです。
しかも、歯ブラシ付きでお買い得。

• Ylitoさん
  • Ylitoさん

5 2019-05-24

今使って2週間目なので、「白くなった!」という感じはまだないです。
でも歯がつるっつるになるのが気持ちよすぎる!
歯医者さんで表面を磨いてもらったあとのようなツルツル感。
あと、「艶白」という歯ブラシも使い心地良いです。
毛先が細くて隙間がちゃんと磨けてる気がする。
続けて使ってみたいと思っています。

5 2019-05-23

リピです
歯がピカピカになって白くなります!
母の為にまた購入しました!

5 2019-05-13

ピカピカ
磨いてすぐに歯がキュッキュッとなりピカピカに!まだ一度しか使ってないので白くはなるかは分かりませんが、期待します。

5 2019-04-26

激落ちです♪
少量でシッカリ落ちるので、3日に1回ほど使っています。着色しやすい歯なので助かっています!

4 2019-04-26

矯正をやっていて、歯並びがきれいになってきたので、歯の色も綺麗にしたいなと思い、購入しました。しばらく使ってみて、いい感じだったらリピしたいです。今、使ってるホワイトニングの歯みがき粉はフッ素が入ってないので、2回歯磨きしていたのですが、こちらは入ってるので1回ですみ楽です。キティちゃんのポーチが入ってればいいのになと楽しみにしていたのですが、入ってなくて残念でした。発送は早くて、早く試したかったので、嬉しいです。

5 2019-04-12

この商品凄い
歯ブラシとセットで、磨くときれいなりました
またリピートしたいです

4 2019-02-11

娘が使ってます。少し白くなったとか。もう少し様子見ですね

4 2018-09-25

歯科医で進められた
通っている歯科医の助手さんに教えていただきました。研磨剤が入っていないのに白くなると。自分は歯はジルコニアクラウンにしているので、白くなる効果はわからないけど、研磨剤が入っていないのが、ジルコニアやインプラントの方にはとてもいいそうです。
歯科助手のお姉さんが、内緒ですけど家帰ってネットで買った方が安いですよ、と教えてくれたので、笑
逆に本当に良い商品なのだと思いました。

• koichi7777さん
  • koichi7777さん

5 2019-06-25

迅速な対応
迅速なご対応ありがとうございました!艶白歯ブラシまだ使用してませんが嬉しいです。

5 2019-06-24

ハブラシ1本プレゼントに釣られて、こちらで購入させて頂きましたが、ハブラシがついておらず、残念でした。歯磨き粉は、一度使用しただけで黒ずみが取れてびっくりでした!発送も早く商品自体には満足しております。

4 2019-06-19

ツルツルで明るくなりました!
コーヒーが好きで、歯の着色汚れが気になっていて購入しました。ついてきた歯ブラシがよかったのか、この商品がよかったのか、、、ツルツルの歯になります。茶色い着色を一気に落とすのはきっと無理ですが、歯みがき後は歯の明るさがわかります。

2019-06-20
この度は数多くの店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらの商品はホワイトニング製品の中でも多くの方にリピートして頂いてる弊社で大変人気の商品となっております。お客様にもお気に召していただき大変嬉しく感謝致します。また、艶白歯ブラシも2段植毛で歯間も磨きやすく当店のおススメ商品でございます。今後とも、より良い商品、サービスを提供できるよう、社員一同努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2019-06-16

歯医者さんで勧められました。10gのミニを使って効果があったので買ってみました。通常の歯磨き(GUM使ってます)の後で別で使う予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉