2024/03/02
    絢0702さん
    リピです。グレープフルーツの香りがシッカリとありますが気持ち悪くならないです。そして本当に一度で綺麗になります。不自然な色じゃなく表面に付いていた余計な色素が落ちてるのがよく分かる感じです。色々なホワイトニングの商品を使用しましたがコレが一番簡単で自然に綺麗になると思います。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/13
    いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。 これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、 今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/01
    リピーター
    朝起きた時の口の中のさっぱり感が違います! 歯医者さんお勧めの歯磨き粉は高いので此方を購入してます!
    注文日:2023/09/27
    2024/04/18
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。 今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
    2024/01/16
    小河等さん
    リピートです。黄ばみや茶しぶとかにも効果ありそうなのでこれからも購入します。
    注文日:2023/12/17
    2024/04/12
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。 お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/06/19
    リピート購入!
    リピート購入です! 歯医者さんのはお高いので此方を購入してます! 歯医者さんのうがい薬と併用して使ってます!経過は悪くないです! 少しずつ改善されてます! 歯周病も改善されてます!
    注文日:2023/06/10
    2023/08/24
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。 今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
    2023/11/15
    ミー2127さん
    お高めなので効果出て欲しい!
    まだ1度しか使用して無いので変化は無いです。週2位のペースで磨こうと思っています。
    注文日:2023/11/05
    2024/04/12
    2022/11/23
    サボっていたら歯垢が。。。
    ジェルコートだけで研磨剤を使っていなかったらあちこち歯垢がえらい事になりました。定期的に使用は必要だと反省し継続してます。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/11
    vamp_baby_さん
    効果アリ
    加齢とか色々な要因が絡み合った結果なんだろうけど、この一年くらいで「え?」っていうくらい歯の黄ばみと黒っぽい汚れの付着がひどくなり、でも、強度の知覚過敏なのでデンタルホワイトニングは痛すぎて無理。どうしよう…と思っていた時、これを見かけてダメ元で購入してみたところ、気になっていた着色汚れが一度で明らかに薄くなりました。 一気に落ちることはないですが、徐々に薄くなっていってるのが素人目にもはっきり分かるので、期待を持って使い続けたいと思います!他のホワイトニングを謳った商品でまったく効果がなかったので全然期待していなかった分、本当に効果があってびっくりしました。
    注文日:2022/07/05
    2023/03/22
    小河等さん
    リピートです。今は煙草をやめてますが喫煙していたころの黄ばみが落ちました。茶しぶとかにも効果ありそうなのでこれからも購入します。
    注文日:2023/02/25
    2023/08/24
    2022/12/16
    黒ココマロさん
    ジェルで磨きやすいです。やっと前に使っていた分が終わったので、使用しております。今回まだ数回しか使えてませんが、スッキリします。黄ばみが改善されるのはまだわからないですが、他の方のレビューを読むと改善されてる傾向なので、使い続ける予定。ただ小さいのでコスパは悪いのかな。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/10/10
    2022/11/03
    リピート購入
    歯の汚れが落ちて口のねばねばも抑える事が出来るので、リピート購入しました。歯医者が変わったので、使い続けるかはちょと微妙なラインにいますが…でも歯も白くなりますし、翌朝はネバネバが消えて、サッパリするので良い商品だと思います!
    注文日:2022/10/27
    2023/02/06
    喫煙していて歯と歯の間にヤニが付着していてみっともない歯でしたが、週一回使って3週目で綺麗にヤニが落ちました。歯ブラシの種類や形状によっては効果は違ってくると思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/05/24
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 効果を実感いただけているようで大変嬉しく存じます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    週1から2回で使用して、とうもろこしのような歯が薄いクリーム色に変化してきています。 この変化はとても嬉しい。 味も不味いかと思っていましたが、柑橘系のさっぱりとした風味で後味が気持ち悪いこともない。口に入れた時もジェルなので、残る感じがなく使いやすいです。 リピートします。
    注文日:2022/10/18
    2022/09/01
    ymky5866さん
    いつも良い商品が安価で購入でき大変助かります。
    注文日:2022/08/21
    2022/07/20
    これが一番白くなる気がします。歯科医院でクリーニングしたときのような使用感で満足です。 このペーストで磨いた後に、高濃度フッ素の歯磨き粉でさらに磨くと本当にさっぱり気持ちがいいです。
    注文日:2022/07/08
    2018/04/29
    ターフオンさん
    歯を白くツルツルに
    最初は歯科で購入しましたが、こちらのお店でお安く取り扱っているのを知り購入しました。 最初買った時は力の入れ加減がわからず、ちっとも白くならなかったのですがコーヒーをよく飲むせいか、歯の着色が目立ってきて、それを落とそうと少し強めにこするとかなり白くなりました。 歯科に通院し、クリーニングを受けたあと、補助的に使用して歯の白さを維持するもののようですが、私はかなり期待して使っています。
    注文日:2018/04/22
    2012/02/13
    シャーロットさん
    スティンおとしに
    ホワイトニング対策に、 スーパースマイルも一緒に買いました。 あちらは、タンパク質除去のシステムなので、毎日使えますが、 こちらは、小さい研磨剤の働きなので、毎日用ではないようです。 前歯のどうしても、気になるところは、これが役立ちます。 キッチンでいうところの、ジフみたいな役どころですね。
    注文日:2012/01/20
    2009/02/22
    Mizosoeさん
    歯医者さんに進められて使い始めました
    確かに歯が白くなります。ただこれを使った場合、毎日フッ素コートを使わないと虫歯になりやすくなるそうです。皆さんお気をつけて。
    注文日:2008/12/05
    2012/07/20
    ひろみちゃん8021さん
    まだ効果はわかりません
    使い始めて日が浅いので、効果はわかりません。 タバコは吸わないのですが、コーヒーが好きなのと加齢で歯の色が薄汚く思えます。 週1~2回しか使ったらいけないということなので、日曜日の夜に決めました。研磨剤が入っているので、ゴシゴシこすると逆効果らしいです。 私の友達が歯医者さんで、数百万円かけてホワイトニングをしてもらい、ピカピカの白い歯になり、顔が若返り、羨ましかったです。俳優さんはみんなきれいな歯をしていますが、身近で歯のきれいさが大切なことを実感しました。 一方、私は安価にこのウエルテックコンクールクリーニングジェルできれいな色の歯になりますように使い続けます。 あれは無理ですが、赤ちゃんや子供のの歯は本当に透き通った、きれいなホワイトですものね、 もっと早く、こんな商品を知りたかったです。
    注文日:2012/07/10
    2019/08/12
    天楽007さん
    ホワイトニング
    ホワイトニング コンクール クリーニングジェル (ソフト) 40g × 1本【メール便OK】
    注文日:2019/08/07
    2020/04/28
    Grs MaMariKoさん
    ステイン除去ペースト 歯磨き粉
    歯の表面をあまり削らないで、ステイン汚れを取ってくれる(^m^ ) 粒子の細かい研磨成分(サンゴパウダー)がいいですね。 ヒドロキシアパタイトも配合されているので歯の表面の修復効果もある グレープフルーツミント味ですヽ(^o^)丿 週1~2回の使用で着色を除去してくれるからOK! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━※以下↓引用※━━━━━━━━━ 【成 分】 湿潤剤…無水ケイ酸(高機能シリカ) 溶剤…ポリエチレングリコール 研磨剤…サンゴ未焼成カムシウム末(サンゴパウダー) 基材…ヒドロキシアパタイト 薬用成分…酢酸トコフェロール(ビタミンE) キレート剤…ピロリン酸ナトリウム 香味剤…香料(グレープフルーツミントタイプ) 着色剤…黄色4号、青色1号 保存剤…パラベン ソフトには着色剤…青色1号は入っておりません。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    注文日:2020/03/27
    2014/02/21
    ohana123さん
    つるつる~(^^ゞ
    リピです♪ ★毎日飲んでるコーヒーや、お茶などで 結構歯垢ってつくんですよね。 ・ ★粒子の細かい研磨成分(サンゴパウダー)と 吸着して汚れを取る成分(高機能シリカ)が 配合されてるそうで(^^ゞ ★歯の表面を傷つけず、しっかりと汚れが落ちます! 味は、グレープフルーツミント味です。 ・ ★汚れが気になってきたら 週に1~2度の使用で磨き終わるとすっきりします(^^ゞ ★ヘビースモーカーの主人にも使って もらってます(^^ゞ ◎こちらを使う時は歯ブラシは濡らさないで 使って下さい! ~~~~~~~~~~~^*** 受注番号209540-20140216-0560246229
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/16
    2012/03/06
    kazuyan2008さん
    結構きれいになるので、気に入ってます。通販は、小物を買うのに便利ですね。
    注文日:2011/09/29
    2014/09/16
    Shirotumekusa8さん
    白くなります。
    歯科でホワイトニングをして、その維持のために購入しました。 コーヒー、紅茶は一日二杯くらい、タバコは吸いません。 小さい歯ブラシで力を入れないで丁寧に磨くように気をつけながら、三回使いましたが、 一回で茶渋、みたいな黄ばみは落とせました。 一週間に一度位という、使用頻度を守って使えば、歯を傷めず白さを保てると思う。私は、アパガードのリナメル、コンクールのフッ素コートジェルとの併用です。 グレープフルーツみたいな香りもいいです。 なくなったらまた購入します。 もう少し様子をみたいので、星マイナス1ということで。
    注文日:2014/08/09
    2014/09/18
    nic3316さん
    歯をきれいに
    即効性があるものではありませんので、気長に続けてみたいと思います。歯への悪影響もないようなので安心して使っています。
    注文日:2014/08/13
    2009/08/14
    はぎいちゃんさん
    白い歯
    コンクールシリーズは常時使っていましたが、今回はじめて、クリーニングジェルを使いました。 はっきりいって「買い」です。歯医者さんでクリーニングをしてもらっている時と同じ味(まあ、味付けですので(笑))がして、もしかしたら・・・と思って、ゴシゴシゴシゴシ。。。。 間違いなく、歯の黄ばみ(私は非喫煙者ですが、コーヒー、お茶などで、2ヶ月に一度、歯医者でクリーニングをしてもらっています)が、落ちました。 すご~ 妻にもさっそく使わせましたが、やはり同じく「すご~っ」でした。 但し、注意が必要です。 きちんと磨くことができない人(笑)は、まばらになる可能性があります。 それくらい、クリーニング効果が高いと思います。 もちろん個人的差はあると思いますが、いままでホワイトニング効果の高い 商品をつかってきた中で、ピカ一の商品だと思います。
    注文日:2009/08/03
    2016/06/14
    Shirotumekusa8さん
    白くなります。
    リピートです!白くなります。 使い始めて2年経ちました。 コーヒー、紅茶を一日2杯くらい、たばこは吸いません。 普通の歯磨きの時はバイオリペアという歯磨きこを使用し、1週間に1度、 こちらのクリーニングジェルを使用しています。 使ってないと、歯がグレーっぽくくすむような気がするので、 コンクールのジェルと一緒に使用しています。 コンクールと併用することによって、ホワイトニングした後の白さが保てています。 もう少しお安いと嬉しいのですが。。。 またお願いすると思います。
    注文日:2016/02/23
    2011/08/05
    Route666jnuantsuさん
    すぐに実感
    家庭でたまにホワイトニングができるような簡単なものはないかなあ~と探していた時に、たまたま見つけ、レビューも良かったので購入してみました★ 私は毎日コーヒーや紅茶、緑茶やウーロン茶をけっこう飲みます。タバコは本数は少ないですが毎日数本です。 届いた翌日早速やってみました。数分前歯を中心にゴシゴシ軽く磨いて、口を濯いだら、びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ綺麗! 今まで市販の普通にステイン除去タイプの歯磨き粉でしたが、全然違います! いいモノに巡り会えました(*´・∀・)ノ゙ 娘も歯が黄ばみやすいので、親子で使えていいです(・∀・) 虫歯にならないようフッ素ジェルを最後に塗ってます。 週一で十分効果を実感できる商品です。 味も気にならないし、週一ならコスパもいいですね。お店の対応も早かったのでまたこのお店でリピします!
    注文日:2011/08/03
    2013/11/09
    kee56さん
    ★歯石予防に★
    コーヒー好きでタバコも吸います。そして接客業 定期的に歯石はとりにいってます。衛生士に聞くと どれだけキレイに磨いてる人でも三日でつきますよ!!と言われました。 以前からクリーニング剤は何種類か試した事はありますが 研磨剤が荒くザラザラするハードなもので 歯が削れるのが悩みでした。こちらはジェルタイプで 香りもよく 使いやすいです!!ソフトと名がついてるだけあって 普通のジェルタイプの歯磨き粉とかわりはありません!! 1週間に2回ペースで使用してますが なにもしないよりかはマシですね♪特に歯の裏がよくわかりました。 使い続けないと!!と久しぶりに思わせてくれた1品です!
    注文日:2013/10/07
    2011/10/28
    shinji9999さん
    ウエルテック
    ウエルテックの商品は、楽天では取り扱っているショップが少なく ポイント、送料等条件が合えばこの店が一番安く買えそう。
    注文日:2011/10/06
    2008/01/19
    週1ペースでこのジェルを使用しています。普段しっかり歯磨きをしているつもりでも、これを使ったときに吐き出す水の色が茶色でびっくりします!(汚い話ですみません)それだけ汚れが落ちたということですよね。コーヒーや紅茶をよく飲む方にはおススメです♪
    注文日:2008/01/15
...