【全国無料便】コンクール リペリオ 80g 1...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-10
  • 歯肉炎がなかったことのように
  • もともと口内状態が良くない上に、歯医者さんの治療ミスなども重なり、最近はどんなにケアしても追いつかない状況にありました。で、サイトをうろうろして見つけたのがこれ。ヒットしたのは"歯肉を活性化し、歯周組織の回復を助ける"、予防するだけでなく復活するという点です。歯茎がやせてきたことでかぶせている歯の境目が見えてきてしまい、なんとか歯茎が復活しないだろうかと思っていたので、 ・・・(続きを読む
  • りんごんがんさん
  • 1 2009-11-17
  • 商品が入っていない
  • 沢山まとめ買いしたところ、こちらの商品が入っていなかった。4年近くプラチナ会員を維持している程、楽天にて毎月お買い物を大量にしていますがこんな事初めてです。問題はその後の対応。電話を入れると、同じ商品の1円の試供品も注文していた為、そちらと勘違いしていないかと、さも当方のミスのように言われた。現品と小さな試供品間違えますか???1円の商品が入っていない位でわざわざ電話すると思い ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

歯茎がしまる⁈
歯茎が痩せやすいタイプの為、ブラッシングは気をつけてます。日に3回歯磨きのうち、朝と昼間はホワイトニング用、晩はこれを使用してます。
なんか、締まってる感はします。

5 2019-05-22

この歯磨き粉しか使えません。歯ブラシもセットでお得に購入出来ました。

5 2019-04-22

歯医者さんから勧められました。
今までコンクールの歯磨き剤とうがい薬もかかりつけの歯医者さんに勧められて使ってきて、歯間ブラシもおこないきれいにしたつもりでした。こちらの歯茎を引き締める薬剤は知りませんでした。歯周病などのリスクを考えれば、きれいにするのに上限はないと思いました。さっそく今日から使いました。

5 2019-03-27

歯茎と歯の間を丁寧に磨く為に使用しています。段々と引き締まって来ているようなのでずっとリピしています。
日中はアパガードリナメルを使い、夜はこちらを使って磨いています。

5 2018-12-09

歯医者で歯茎が少し腫れていると言われたので購入しました。まだ実感はないですが続けたいと思います。

4 2018-12-02

歯科衛生士さんに勧められて以来、愛用しております。

5 2018-11-06

歯茎にいい
何度目のリピートでしょうか。
もうずっと夜はこちらを使って歯みがきしています。
歯茎が引き締まる感じがします。
スッキリするし、とても気に入っています。

4 2018-09-20

長く使っている品なので、常にストックしてます。箱がぐちゃぐちゃになって届いたのが…残念。

5 2018-08-26

何度もリピしてます。
歯医者さんで、力を入れすぎた歯磨きをして歯茎が腫れていると指摘された所や、歯周ポケットがある箇所を特に念入りにこちらを使って歯磨きしています。
ずっと使い続けていたら、歯茎が引き締まって来たような感じがしています。

5 2018-06-26

使い続けている内に歯茎がひきしまって来ました。
歯周ポケットブラシでポイント的に使ったりするのにもいいです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,742

5 2018-06-25

歯科医のおすすめ
歯科医に勧められて以降、朝はこの歯磨きを使っています。研磨剤が入っていないので、時々他の歯磨きと使い分けていますが、非常に良いですね。子供にも使わせています。

5 2019-06-11

すごく良い!!
友人達の口コミで商品の良さを聞き、注文して使用してみました。使い心地は口の中さっぱりして歯茎にも変化が。購入して良かったです。

4 2019-05-26

泡立たないので、しっかりじっくり磨けます。確かな効果もあります。塩味も慣れれば大丈夫。ただ、やっぱり高いので、次回購入は考えちゃいます。

5 2019-05-25

ずっとこの歯磨き粉使用してます。朝昼晩と寝る前(磨きすぎ?)使うのですぐ無くなって困るしちょっとお高めですが、もう市販の歯磨き粉では満足できません。。母も使い始めたので次はまとめ買いかな?歯ブラシはまだ使っていません。早く使ってみたい。

4 2019-05-25

定番です、歯ブラシもセットだったので購入しました

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉