リラックマ リテイナーケース 1個 歯科専売...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-18

リテーナーではありませんが、似たような、外せる矯正用金具入れに購入しました。歯医者さんでもらったものもありましたが、毎日学校でも使うので少しでも気持ちがアガるようにと、カワイイこちらの商品に変えました。本人も気に入って、出かける時も忘れずに持つようになりました。歯医者さんにもこのケースを持って行って、衛生士のお姉さんがたに好評だったそうで嬉しそうでした(笑)

5 2018-11-27

歯医者さんでナイトガードを作ってもらったのですが、もらったケースがいかにも入れ歯ケースという感じだったので、もう少し可愛い物を探していたところ、これを見つけました。リラックマ大好きなので即買い!娘もリテーナーを使っているので、リラックマとコリラックマ1個ずつです♪

• hide_40さん
  • hide_40さん

5 2018-11-23

お気に入りです。
娘がお気に入りです。いつ学校に持って行こうか悩んでいました。

• kyoronboさん
  • kyoronboさん

5 2017-11-12

ラブリィー
歯科クリニックで頂いたケースがイマイチで可愛いのを探したら大好きなリラックマ発見。持ち歩き使用頻度により、ケースの顔が剥げることも考慮し、リラックマ、コリラックマ共に複数購入しました。矯正後のリテーナーとナイトガード、ホワイトニング用のマウスピースを収納しています。

4 2017-10-05

可愛い
レビューで確認していた通り少し大きめですが、リテイナーが十分入るサイズで可愛いです。愛用します。

5 2018-01-11

かわいいです。
コリラックマを購入しました。かわいいし、蓋もカッチリ閉まるのでとても良いです◎
蓋を閉めても空気穴があるので、完全密閉にならず、臭いがこもる心配はないです。

5 2015-11-16

可愛いね。
小物入れに使おうと購入しました。とっても可愛いです。
[受注番号] 209540-20151109-0728555312

5 2015-12-30

デンタルショーでは、販売は未定もしくは、
販売するかもわからないと言われ、残念に思っていましたが、販売されてて良かったです♪
まだ、リテーナーを使用するのはさきですが、
今のうちに…( ̄▽ ̄)b

5 2017-01-23

リテーナーになり、常に忘れずバッグの中に持ち歩き用を追加で購入。当初、普通のシンプルなケースにしようと思ってたんですが、普段はキャラクターものに興味はないはずが、これを見たら大人げなくテンション上がってしまい。(笑)
長いリテーナー生活になるので、癒しキャラと頑張って行きたいと思います。

4 2017-01-07

かわいいです
コリラックマのリテーナーケースを買いました。
サイズは大きめですが、開閉しやすく気に入っています。
値段はもう少し安いといいなと思いました。

5 2017-01-06

矯正装置外れた娘へ。
歯科でもらうものに比べるとちょっと大きめ。でも見た目は可愛いし喜んでくれました。
こういうものほどちょっとかわいいものがいいかもしれないですね。

5 2016-03-09

可愛い
これなら無くさないかな。可愛いし耳の部分を引っ張って開けやすいし。他のキャラクターもあったらいいな。キティとか。メール便で助かりました。

5 2015-10-29

可愛いケース
通院中の歯科医から、可愛いケースがあるよと教えてもらい、早速購入しました。
大きさもちょうど良く、持ち運びに便利です

5 2015-10-06

矯正の励みに
まだ始まったばかりの歯列矯正です。リテイナーを付けるのは三年先くらいなのですが、少しでも矯正の励みにして可愛いリラッくまのケースを使えるように頑張ります。

• hap41350さん
  • hap41350さん

5 2017-06-02

子供
の矯正歯入れに複数購入!歯医者でないケースで好きなキャラクターで良かった!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他