2024/01/07
    ナチュラルモダン04さん
    毛の硬さ:S(やわらかめ)
    良いです!!
    コンパクトの柔らかめが好きで、いつも使用しています。歯磨きをしていて、ブラシのソフト感や毛触りが気持ちよくてリピート中です ヘッドのサイズやブラシの硬さを選べるのでとても良いと思います。。
    注文日:2023/12/25
    2022/06/04
    今までは店頭で買っていたのですが、店があるところに行かなくなり、近所では見ないのでこちらで購入しました。 店頭で買わなくなってから半年くらいは手持ち在庫をつかっていたのですが、その間に仕様変更したのか?何か若干あたりが違うきがしました。気のせい? 磨いた後の感じも若干違う気がしました。 でも、当方これくらい柔らかくないと他の歯ブラシだと毛が痛くて磨けないので、充分満足です。引き続きこちらを使います。
    注文日:2022/05/12
    2022/07/14
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。 今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
    2022/08/14
    歯ブラシはもう何年もこちらを使っています。 近所で見かけないので助かります。 磨く際に力が入ってドラッグストアで売っているような歯ブラシでは歯茎が痛いという方にはお勧めだと思います。
    注文日:2022/08/10
    2021/09/03
    これでないと磨いた気がしないんです!
    うっかり在庫を切らしてしまい、近くの歯科医院に確認しましたが、サイズが無く、市販品も考えましたが使い慣れた物は変える気にならず注文させて頂きました。思ったより早く届いたので本当に助かりました。もう長い間、使い続けている歯ブラシなので変えられません。今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2021/08/29
    2021/10/21
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからも少しでも早くお客様のお手元へとご注文商品をお届けできますよう、 迅速・丁寧な出荷作業に努めて参ります。 お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
    2016/09/16
    トキボさん
    妻に頼まれて
    妻は大変満足していて感謝されています。以前歯科医院から買ったものと同じもので、普段ショップにはおいていないものだそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/09/02