【あす楽】ライオン デント システマ 歯科...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-09

リピ買いです
以前、中学生の息子の口臭が気になり、2箱購入して使い切りました。
(虫歯はありません)
使用している間は、そういえば…口臭が気にならないかも……といった感じ。
切らした数日間は、うわぁ!口臭が戻った!!!くさ〜い!
と、慌てて購入しました。
口臭が一切なくなったとまでは言い切れませんが、かなりの効果あり!!
気分的には、85〜90%の口臭がなくなった感じです。
星☆ー1の理由は、箱に厚みがありメール便が使えないことです。

5 2019-08-13

いいです
リピしております。
今回は、歯ブラシも購入しました。
まだ、使用していないのですが、
良ければ、また一緒にまとめて購入したいと思います

5 2019-05-12

母親に
子供が使ってるのをオススメしてなめさせてみたら、とても良いとの事で注文してみました!!

5 2019-03-30

口内環境の維持(歯周病の進行停止と改善)
ライオン乳酸菌【LS1】歯科用オーラルヘルスタブレットは使っております。
お口の専門店で購入してました。
楽天からもお口の専門店で、【LS1】歯科用オーラルヘルスタブレットが購入できるので、助かりました。購入範囲が広がりました。
この乳酸菌よく効くので毎日欠かせません。悪化する前に予兆で使用してよく効きます。歯周病の進行停止と改善の為、定期的に購入してます。

4 2019-03-01

2回目の購入です。口臭に効きそうなので続けようと思います。

4 2019-01-07

3回目の購入です!
中学生の長男の口臭が気になり購入してから、3回目の購入です。
朝、晩の2回、歯磨き後に1粒。
ほぼ、口臭は気にならなくなりました。(夕方、口が乾燥してくると、気になる場合もありますが……)
タブレットが切れた数日間は、やはり……タブレットの効果があったなと感じました。
それと……関係があるかどうかはわかりませんが、
便秘気味だったのが、毎日お通じがあるようになりました。
お値段が決して安くはないので、☆−1しました。
が、効果ありなので、今後も継続して使用していこうと思います。

5 2019-07-09

リピーター
ずっと使ってます。
口臭から虫歯予防で家族全員で愛用してます。
自分ではよくわからないですが、歯医者では口臭は指摘されません。

2019-07-11

最高のご評価を頂きありがとうございます。
これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、どうぞご利用ください。どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げる次第です。
  • nattin123さん
  • nattin123さん

5 2019-04-14

とてもいい
子どもの口臭対策に購入しました。気にならなくなり、良い商品です

2019-04-16
この度はお口の専門店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様の口臭ケアにご利用いただいたとの事で、大変参考になりました。

これからもお口の専門店をよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-03-25

初購入
レビューが良いので初購入。乳酸菌のタブレットで美味しいです。

5 2019-02-19

最近、寝不足が続くと口内炎ができやすくなっていたので口内環境改善の為に購入してみました。しばらく続けてみたいと思います。

• May4076さん
  • May4076さん

5 2018-12-24

犬の歯周病と尿の改善に
うちで保護している老犬の歯周病と、尿の悪臭の改善の為に買いました。半信半疑でしたが、犬用を買うより、安いので買いました。1日目から悪臭が薄くなり、2日目からおしっこが匂わなくなりました。歯茎の腫れは未だにありますが、口内の悪臭はかなり軽減されました。今後も続けていきたいと思います。

5 2018-12-16

リピートしてます
これを食べて、翌日になると口の中がさわやかなままです!
おススメです。

5 2018-11-28

いいです!
口の乾き防止になってくれています!!きちんと歯みがきとフロスもしていれば臭い防げそうです。
大げさかもですが最初感激しました(*^^*)

5 2018-10-10

小さい子に
下の子(3歳)の歯磨きのご褒美としてあげると喜ぶので、まさに一石二鳥。虫歯なし!

4 2018-10-06

効果は?
乳酸菌製品ですのでヨーグレットみたいな感じです。効果については現時点ではわかりませんので、後日です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防