【あす楽 送料無料】 コンクール ジェルコ...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほこなさん
  • ほこなさん

5 2018-12-04

寝る前用に
愛用製品です。寝る前に使用すると翌日の朝の口の中の粘つきが少なくなります。発泡剤や研磨剤が使用されてないため、音波式歯ブラシとの相性抜群です。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2018-12-28

いつもこの歯磨き粉
歯医者さんでこの歯磨き粉を勧められて使用しています。
安く買えてよかったです。

5 2019-09-09

スッキリします。
このジェルに変えてから、朝から口の中がスッキリしているように思います。虫歯になりやすいのですが前回の歯科検診では、なってなかったので続けてみようかと思い、お得なこちらを注文してみました。

5 2019-08-31

家族に
扱いやすく便利です。めんどうくさがり屋の男子にはいいと思います。

5 2019-08-22

とてもお気に入りです。大変満足しています。

4 2019-05-15

2回目です
知覚過敏軽減の為歯磨き粉を探していて、こちらに辿りつきました。ジェルタイプで無駄な泡立ちもなくスッキリ磨けます。知覚過敏に関しては未だなんとも言えませんが悪くないと思います。容量が少ないので家族の人数次第では無くなるのが早いかも。

5 2019-04-09

家族用に
主人と息子が使用。ジェルなので、大変便利です。

5 2019-03-11

ジェルコートF
歯周病になり歯医者からお薦めです。また注文します。

5 2019-02-17

良い歯磨きジェルです
使用してみて、このジェルを使うとちょっと歯ブラシでこすっただけで歯がつるつるになるだけでなく、泡が出るタイプだと口中がモコモコになり、それが苦しくて磨き時間が短くなっていたのがわかって、前より長く丁寧に磨けるようになりました。また、歯磨き剤のミントが強いとむせていたのですが、ミントが弱いのも有りがたいです。4個セットは多いのかと思っていましたが、離れて住む家族にもあげたり、ちょうど良い数でした。

5 2019-02-15

家族お気に入りで、リピートしました(^ ^)

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-01-29

いつもの歯磨きのあとに
仕上げで使っています。奥歯の虫歯が出来てから自分の歯を強くするためと予防に使っています。まだ1本目を使ったところで効果は分からないけど、これからも使い続けます。
あと、近所のドラストよりここで買うと安いです。また利用します。

5 2018-11-10

愛用してます。
大人から子供まで安心、信頼のジェルコート。歯科医院よりも安く購入できて満足です。味もすっきりで子供でも使えます。なくなったらまた注文したいです。

• kuma-nnさん
  • kuma-nnさん

5 2018-11-06

抜歯後に
歯がしみるので研磨剤なしの歯磨き粉を探していたした。コンクールがよいとわかったのですが、近くの薬局になかったため、ネット注文しました。
お安く購入できてよかったです。

5 2018-10-01

家族で
家族で使っています。ものぐさな主人と息子にはぴったり。

• ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2019-09-14

おまけに歯ブラシがついていたのでお得でした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉