• 4 2023-07-28
  • 店頭より安い
  • 歯医者に勧められてシリーズで使ってます。ナイトガード(マウスピース)も使ってるので、内側に塗って寝ています。研磨剤が入ってないので、朝はこれだけ。他は研磨剤入りと併用してます。一般的な歯磨き粉より高価だけど、歯周病予防。なんと言っても歯科でうがい液も使われているので信頼がある。縦置きでき逆さまで置けるのは最後まで中身が出て良いのですが、蓋につきやすく、飛び出た所は乾燥すると硬めに ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-03
  • 皆さんのレビューを見て初めて購入してみましたが、白くならなかったので前に使ってた歯磨き粉に戻りました。いつもの歯磨き粉で磨いた後に使用することとします。リピートはなしです。 ・・・(続きを読む
  • ららら0809さん

5 2023-06-24

クリーニングジェルを使った後のフッ素コートに。
他の歯磨き剤とあわせて普段の歯みがきにも使っています。

2023-08-22
利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける当店をご商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後もお口の専門店を、宜しくお願い致します。

4 2023-05-06

いつも使っています。
糸ようじを使うときに使用しています。
これがないとすっきりしない感じで、これからも使い続けたいと思います。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

5 2023-07-10

歯医者さん おすすめ
歯医者さんでいつも勧められる歯磨きです。電動歯ブラシ用に使ってます。街の薬局には なかなかないので いつもこちらのショップさんで買ってます。歯医者絵さんで買うより3割ほど お安く買えました。

2023-08-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

5 2023-11-25

歯医者で教えてもらってからずっとこれを使っています。お値打ちに買えて満足です。

5 2023-09-13

寝る前にコンクールFと併用して使っております。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-06-09

虫歯予防に
虫歯予防に使用しています。お得に買えるので助かります。

2023-08-18

5 2023-03-23

我が家の定番
リピートしている、私にとっては定番商品になっています。電動歯ブラシとの相性がとても良いです。
最近は妻も使い出しました。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

5 2023-10-07

随分前に歯医者で勧められて購入したのがきっかけですが、スーパー等で売ってる歯みがき粉を使っていた時は歯石も虫歯もできていましたが、これを使用してからは虫歯がほとんど見つからなくなり
更に驚くのは歯石が少なくなったこと。
一般的に売られている歯みがき粉より高額に感じますが、自分はこれ一本で朝昼磨いて半年は持つので充分元は取れてると思います。

5 2024-02-28

歯医者の先生からのおすすめです。
毎日、朝昼晩と使うのでお安く買えて良かったです。

5 2024-02-07

リピ買いです。
リピ買いです。とても気に入って使用しています。

• fufunanaさん
  • fufunanaさん

5 2024-01-22

歯医者で勧められてずっと使用しています。
私には合っているようで調子も良いです。
こちらで購入するほうがお値打ちです。

2024-02-02
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、
今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • yacobuさん
  • yacobuさん

4 2024-01-15

お得に買えてすぐに届いて 良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-14

何となく気に入って使っています。特に問題はありません。

4 2024-01-03

研磨作用には乏しいため、朝と昼の歯磨き用に使用しています。

• ata5759さん
  • ata5759さん

5 2023-12-28

朝の口のねばつきがなくなった。洗い上がりもスッキリする

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉