5 2022-03-07

歯磨きの後に食べています。ミント系のも試した事があるのですが味が合わず、結局しまじろうに落ち着いています。

5 2021-12-25

リピートです。
マウスピース矯正中に、唯一食べられるキシリトールタブレットなので、とても重宝しています。
もっといろんな味があると嬉しいです。

2021-12-27
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2021-07-19

大好きでキシリトール100%なのでお気に入りです
何度もリピートしています

5 2021-06-20

リピーターです
スーパーで買うより安く、早く届くので孫の為に購入しています
歯磨きをした後にこれがもらえるので我慢して歯磨きをするようになりました
味も美味しいし、喉につまりにくい形になっています

5 2021-05-26

以前は歯医者さんで購入していましたが、最近行っていないのでこちらで購入。いちご味が好きです。ガムは出さなきゃいけないのが面倒なので、いつもタブレットです。

2021-05-26
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また最高の評価をつけてくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当店では歯科専売品を含む約3000もの商品を取り揃えさせて頂いております。
気になる商品などございましたら、お口の専門店のページをご覧頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

5 2021-01-03

子供が通っている歯科矯正の先生からこちらの商品を勧められました。近所では見当たらず探し回るのも面倒なので、歯ブラシを購入したついでに一緒手に入り良かったです。またリピートします。

5 2020-09-24

ポイント10倍とクーポンが出ていたのでまとめ買いしました。子供はいちご味が好きで、いちごの薬ちょうだーいと言って喜んで食べています。笑 出先で歯磨きができない時にもキシリトールを食べさせているだけで気分的にも少し安心。歯磨きとキシリトールで虫歯にならないように。

5 2020-05-13

ごほうび
まとめて購入できてよかったです。2、5、8才の子どもに大人気です。ごほうびに使っています。リピしてます。

5 2019-12-17

キシリトール100%が近所で取り扱いがなく重宝しています
美味しいようで娘もお気に入りです

2019-12-19
この度は最高の評価をつけて頂き誠にありがとうございます。またいつも弊社をご愛顧くださいまして厚く御礼申し上げます。これからもお客様に利用しやすいと仰って頂けるような店舗を目指し、迅速・親切丁寧なサービスの提供に努めて参ります。

5 2019-11-19

1歳8ヶ月の子供に購入しました。
歯磨きが嫌いで毎回嫌がるので少しでも抵抗感が無くなればいいなと思い購入しました。
ラムネ状ものを初めて食べさせたので最初はよく分からなくて舐めてるときに口を開けてしまってたくさんの唾液をダーッとこぼしてました。
でもすぐに要領が分かったみたいで口を閉じて口の中で転がすことができるようになりました。
まだ塊肉が噛めない子ですが割らなくても上手に舐めてます。
歯磨きは相変わらず嫌がりますが、前よりは頑張ってくれる時間が増えたので良い方向に進んでると思います。
歯磨き後に甘いものを食べる感覚を覚えるのは良くないかなと思いますが、大人になるうちに本人が抵抗感持つと思うので…
それまでは歯磨きが好きになるように誘導してあげれればなと思います。
価格を考えるとまとめ買いかつ、送料無料になるようにして、ポイント何倍…という日を狙って購入すればお店で買うより安く上がりました。
1個2個買うならそのへんのお店で買うほうが安いと思います。
(ラムネと同じ売り場に売ってました)

5 2019-07-21

以前はグレープのみだったと思うのですが、子どもの大好きなイチゴ味も入っているようでしたので、いつものオレンジのタブレットと合わせて購入しました。
思った通り、子どもが大喜びしていました。
私も食べましたが美味しいです。
口の中で溶けるのが早いけど、子どもが喜ぶのでご褒美やバスの中等で使いたいと思います( ^ω^ )

5 2019-04-02

2歳半の子供が、これを買ってからは歯磨きが好きになり、仕上げ磨きも自分から私の膝に寝転んで来るようになりました。
「キシリトール食べるー。今日はぶどうかな、いちごかな」と言いながら待っています。

5 2019-03-16

リピート
子供の虫歯予防にリピート購入です。
近くのスーパーより安く買えて、なくなったらこちらで頼んでます!

• mario//さん
  • mario//さん

5 2018-05-15

7.5.2歳の子供たち用にリピ。
まだ虫歯なしなので続けていきたいです。
グレープ味は普通に美味しくて何度も要求されます。

5 2018-03-25

お得に買えました〜!
ほかの商品とまとめ買いで豪華なオマケまでつけてもらえました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他