【あす楽】オーラルケア しまじろう キシリ...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • 2才の息子のオーラルcareとして。歯磨きは嫌がらない息子なのですが、最近よくおやつを食べたりジュースを飲むようになってきたので、歯の磨きにくい外出中や室内でも虫歯のリスクを極力抑えるように、こちらのタブレットを与えることにしました。しまじろうの絵が可愛らしいパッケージの中にグレープとストロベリーの2種類が入っています。やや硬めにできているタブレットなので口の中で溶かしながらcareできて良いですね!2才の子供が口にするには丁度良い大き ・・・(続きを読む
  • 白雪姫14さん
  • 3 2014-11-14
  • 小さい
  • 粒が小さいので2粒を一回で食べないと効果が期待できなそうなくらい小さいです、味はおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • とも46906665さん

5 2019-07-21

以前はグレープのみだったと思うのですが、子どもの大好きなイチゴ味も入っているようでしたので、いつものオレンジのタブレットと合わせて購入しました。
思った通り、子どもが大喜びしていました。
私も食べましたが美味しいです。
口の中で溶けるのが早いけど、子どもが喜ぶのでご褒美やバスの中等で使いたいと思います( ^ω^ )

5 2019-04-02

2歳半の子供が、これを買ってからは歯磨きが好きになり、仕上げ磨きも自分から私の膝に寝転んで来るようになりました。
「キシリトール食べるー。今日はぶどうかな、いちごかな」と言いながら待っています。

5 2019-03-16

リピート
子供の虫歯予防にリピート購入です。
近くのスーパーより安く買えて、なくなったらこちらで頼んでます!

5 2018-03-25

お得に買えました〜!
ほかの商品とまとめ買いで豪華なオマケまでつけてもらえました!

4 2018-07-24

満足です。
全部いちご&グレープでした。いつもグレープのみで他の味を食べたがっていたので2種類の味は助かります。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145

5 2018-05-15

7.5.2歳の子供たち用にリピ。
まだ虫歯なしなので続けていきたいです。
グレープ味は普通に美味しくて何度も要求されます。

5 2018-01-27

歯磨きのごほうびとして。
この味がとても気に入り、なんとか不機嫌になった子供を盛り上げてくれます。

5 2015-01-13

2才の息子のオーラルcareとして。
2才の子供が口にするには丁度良い大きさです。
2種類とも甘くて美味しいです。
子供向けな強い甘さがあります。
大人の私でも子供の歯磨きが終わった後に、ふたりして舐めてます。

5 2017-09-16

リピートしている商品
お試しで子ども園で配布されたのを使ってみてから、リピートしている商品です。田舎町には売っていないので、通販で買えてよかったです。これはショップさんではなくメーカーさんへの意見ですが、、内容量がグラムではなく、大体でいいから個数が書いてあると嬉しいですね。何個まとめ買いするかの参考になるので。

• mtnmskさん
  • mtnmskさん

5 2017-05-18

歯磨きトレーニングのために
歯磨きを嫌がる2歳児のご褒美&虫歯予防のために購入。かたさ、デザイン(穴が空いてるので誤飲時のリスク減)が気に入ってます。近所にあまり入荷されないのでまとめ買いできて助かりました。

• maokachanさん
  • maokachanさん

5 2017-03-14

2歳の子供の為に購入しました。
歯磨きが終わったあと自分で口に入れてます!

• ふわ0825さん
  • ふわ0825さん

5 2016-06-30

食べてくれた〜
2歳の息子に。
元々この手の商品に興味がありました。キシリトール100%が決め手です。
ラムネ菓子が食べられるようになっていたので買ってみました。
歯磨き後のご褒美にあげたところ、おいしい…。ニコニコ食べてました。
もう一個!って言われるのが困りますが(笑)
私も食べてみましたが美味しかった。
しまじろうパッケージも子の興味をひくようです。
また無くなったらまたまとめ買いします。

5 2016-03-14

美味しい
しまじろうのパッケージも可愛く子供も気に入っています。
歯磨き後のごほうびに使っています。
無くなったらまたこちらで購入しようと思います。

5 2015-09-03

虫歯予防に
子供たちのおやつ後に食べさせています。美味しいから食べ過ぎてしまいそうなので、一日の数を決めています。

5 2014-08-20

ずっと使ってます ハミガキあとに食べさせたほうが虫歯になりにくいような気がする

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他