【あす楽】グリコ ブレオEX (BREO EX) 66g...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • いい感じです
  • 朝の歯磨きの後と昼食後に使っています。口の中が爽やかになります。グリーンアップルとグレープ、両方購入しましたが、味はグリーンアップルの方が好きです。もう少し甘みを抑えてもらえればいいように思います。ミント系だとさらにいい思うのですが。 ・・・(続きを読む
  • tk3210さん
  • 3 2014-11-09
  • 日常的にコーヒー、紅茶を多く飲むので、舌苔(?)なのでしょうか舌が変色しています。少しでも綺麗になるならと購入してみましたが、1週間程度の使用ではハッキリ言ってあまり変化は無いように思います。1袋使い切って実感できたらリピします。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-26

効果あるといいなー
1袋ずつ頼みました。グリーンアップルは、少しすっぱくてちょっとスースーする感じ。グレープミントはまだ試していません。
舌の上で舐めています。
あるとき 鏡で自分の舌を見て驚愕。なんとかしたいと思いつつ、舌磨きもごくたまにするだけ。今回 気になっていろいろ調べていたら、こちらを発見。
レビューもいいので期待しています。これで舌がきれいになったら言うことなしだけど。
また経過を書きます。
発送もすごく早くてありがたかったです。

5 2019-09-03

あると便利
2度目です。口臭が気になるときの強い味方です。
お店で買ったブレオの細長いケースに入れようと思ったら、EXは少し大きめで入らなかったので、カバヤのジューCのケースに入れて持ち運んでいます(^^;

5 2019-03-11

お陰さまで舌がキレイなピンク色に戻りました。

• あず0803さん
  • あず0803さん

5 2018-10-17

舌ジェルや舌ブラシを使うよりも即効性があり良いと思います

4 2017-12-08

舌がきれいになる
両方の味買いました。
どちらもおいしいです。
飴の様に舐めてしまうので、
ひたすら舌に擦り付ける様に気にしながら舐めてます。
なかなかきれいになる優れものだと思います。

• まゆ9673さん
  • まゆ9673さん

4 2018-02-07

おいしい
おいしいです。
舌苔が舌ブラシ使っても取れなかったのにこちらは舌苔の白さが少しマシになります。
コンビニにないのでまたこちらで購入するかも。

5 2018-07-24

舌苔がとても気になり口臭もあったので試しに購入してみました。汚れも落ちてきていて使い続けたい商品です。スーパー、ドラッグストア、コンビニでも見かけないのでネット購入しましたがメール便で届くので助かります。

5 2018-03-23

リピーターです
いつもこちらで買わせて頂いています。毎回迅速に発送してくださるので助かっています。年末に発送してくださった際は大変嬉しいお心遣いありがとうございました。これからも引き続きよろしくお願い致します。

4 2018-02-10

ブレオ
お気に入りで何度も購入しています。
食事の後に1粒舐めると下の汚れが取れてスッキリします。
手放せない商品です。
メール便で届くところもお気に入りポイントです。

4 2014-02-07

口臭予防
アップルミント購入。
舌が短いのでうまく舌歯ブラシで磨けず
サッパリできず。
こちらの口中タブレットはスーパーで購入したことは有りますが。
満足度はイマイチでした。
こちらで購入したものは
今までより良く舌苔が取れるような気がします。
残念なのは、味。
ちょっと酸っぱい。
甘味のないレモンに近い・・・
味付きはサッパリしないので、
クールミントのような普通のミント味が欲しいです。

4 2014-09-17

唾液すぐでてくるのがわかります
唾液が舐めているとすぐにでて来るのはわかりますが、持続はしないです。すこし舌に刺激があることがありますが不快感はないです。口に入れやすいサイズです。

• k_mariさん
  • k_mariさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097

4 2014-03-01

おくちのエチケット
舌帯の汚れが口臭に関係あると聞いて購入。
ラムネのように食べれます。 効果はよくわかりません。

5 2013-11-16

たくさん食べるとザラザラしているので口の中が荒れるけど、口の中をスッキリさせたいときに1つ舐めるとスッキリします。
アップルを買いましたが、おいしいです。

5 2014-11-13

お買い得なサイズ。量販店ではあまり見かけないので購入してみました。

4 2014-09-13

お勧めです。
口の乾きで悩んでいましたが、商品説明やレビューを読んでグレープ味を試しに選びました。味は酸味が有りとても美味しく、気に入りました。嘗めている間は口の中は潤っていますが、苔舌が薄くなる事はないです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防