【ポイント5倍】【送料無料】ジーシー プリ...(お口の専門店(R))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • 永久歯に生え変わって来たので。
  • これまで手ブラシでの歯磨きでしたが やはり磨き残しが多く、手磨きのこだわりを捨て、思い切って歯医者さん推奨の音波ブラシに変えました。初めての電動ブラシですが こんなに音と振動がすごいとは思いませんでした。慣れに伴い、じき気にならなくなるかと思いますが、三万一千回のスクロール かなりブルブルと小刻みに振動し 手磨きとは 磨き後 遥かに違います。電動の振動が持ち手にまで伝わり、磨きながら ・・・(続きを読む
  • bono-bono.さん
  • 3 2017-07-30
  • ヘッドが小さくて良い
  • はじめての電動歯ブラシです。電動歯ブラシはヘッドが大きい物が多いので奥歯の磨き残しが心配で手を出していませんでした。流石歯医者さん推奨品だけあって、こちらの商品はヘッドが小さ目です。一番小さな振動では物足りなくて、中振動で磨いています。一番大きな振動は歯茎を痛めそうで試せていません。正直なところ、手磨きの方が歯はツルツルになります。歯磨きが下手な人はこちらの商品を使った方が上手 ・・・(続きを読む
  • みよねこchocolateさん

4 2017-07-27

• バッテリー:5
良いです
歯並びが悪く、いつも手磨きで20分は掛かっていたのと年齢的に歯周病予防に力を入れようと思い購入してみました。こもった感じのモーター音で予想より静かで気になりませんでした。因みに、歯ブラシは普段親知らず用のかなり小さなヘッドの物を使用しているので普通のサイズでは自分には大きすぎると思いドルツの子供用、替えのヘッドもプリニアに使用可とのことで合わせて購入し使用しています。毛先もソフトで平ら、変に凹凸がないので歯並びが入り組んでいる方、口の小さい方には本当オススメです!自分は歯茎もあまり強くないので電動歯ブラシで痛めてしまわないかも心配でしたが振り幅ソフトを選択で、ヘッドはこの組み合わせだと最強でした( ´ ▽ ` )それからワンタフトのウルトラソフトも(別売りですが)仕上げに付け替えて使用しています。歯間や歯茎のキワにあてて磨いていくと最後のフロスが要らないくらい綺麗になっていたのには感動しました。星4つなのは元々セットになっているヘッドが3種類とも自分には使えないのでマイナス1としました。付属のヘッドが大きいと感じる方、歯茎が気になる方はドルツ子供用+ワンタフトウルトラソフトの組み合わせ、是非試してみて頂きたいです!

5 2017-11-15

使い心地満点
之まで、使っていた 電動歯ブラシ、PA社製、2年半も使用いたし そろそろ
買い替え時と思っていた処 ネットで、お口専門店が有るとは知らずつい・・・
知らず PA社一点張りでした・・・
注文すると、さっそく手配いただきその速さに少々驚いています・
さっそく使ってみると、価格の割に 使い心地満点、之からも、お口関係の品
をいろいろ、検討しようと思っております。有難うごだいました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-10-28

• バッテリー:5
ツルツル
歯医者さんのお勧めで購入しました
その前も歯医者さんのお勧めでソニックケアを使用していました。
どちらも綺麗に磨けてますが、
使用感はこちらの方が優しく、音も静かで気に入りました。
ヘッドも小さいので隅々までよく磨けます

5 2017-09-20

軽い
以前のプリニアスリムを3年近く使用していたのですが不注意で落としてしまい破損したので新しいを購入しました。
以前のもスリムなのですが更に軽くて細くなって使いやすい。
早く買っておけば良かったと思いました。
充電スタンドもコンパクトになって置きやすくなりました。
使用感も問題ありません。
プリニアを使い出してからは歯医者さんに綺麗に磨けていると褒めて頂いているので信頼して使ってます。

4 2017-11-07

• 使いやすさ:4
歯磨きをしたがらない息子に購入。音波振動のおかげか、手を動かさなくてもよく磨けると好評価。おかげで、歯磨き習慣がつきました。

5 2017-11-01

買い替えです
前よりもコンパクトになり使いやすくなりました。

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2017-06-03

歯医者さんのオススメ
歯磨きが下手くそな私に勧められたのが、プリニア。
朝と夜2回磨いています。
今、2年目で替えブラシも替えました。
あと1年くらい持つとうれしいかな。

5 2016-04-16

夫用
最近、歯茎から出血するようになったので
マッサージもかねて音波電動に変えてみました。
もともとこういう振動物を嫌って使いたがらなかったのですが
こちらの商品は静音で振動も小さ目なので気に入ったようです。
一緒に購入したコンクールセットとの相性も良いようで
歯がツルツルになった♪と喜んでおります。
肝心の歯茎からの出血も少なくなってきましたので
歯茎マッサージの大切さとすみずみまで磨ける歯ブラシは
大事だなぁと思いました。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,513

4 2016-02-15

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
妹の誕生日プレゼント用です。
使いやすいとのことでよかったです。

5 2016-04-01

• 使いやすさ:4
こちらの店舗で4本目、子どもが独立するために購入です。歯科推奨だけあって定期健診でもトラブルなく経過しています。

5 2014-05-16

ツルツルピカピカ
歯科より若干ネットの方がお安い。
痛い思いをして40年分の歯石を取り除いたので電動を購入。
手動より楽!
何でもっと早く電動式を使ってなかったのかが残念。
色々な種類が出回ってますが、こちらは今
通院してる所でもお勧めしているので迷わず選びました。

4 2015-03-04

8月に購入。
使い始めて半年以上経過したので感想を。
以前使っていたソニケアは、相方と自分のを別々に買ってました。
また昔のは替えブラシが異常に高く、3回も買い換えれば本体価格を簡単に上回る…
今は変わったみたいですが。
今回もまた別々に買うつもりだったのが、友達のところでは替えブラシを都度外して家族で使っていると聞き、そういう事も出来るのかと試しに1つ買ってみました。
-使い易いです。
ソニケアほどうるさくないし、電動の力が強すぎて頭が痺れる様な感覚もなし。
バッテリーは家族で使うとすぐ無くなります。
お安いし軽くて握りやすく隅々まで磨けています。
うちは4ヶ月に1回歯石取りと歯のチェックを友達の歯科医の所でしているのですが、とてもよく磨けていると褒められました。

5 2014-03-30

大大大満足 お勧めします
約2年 旧モデルを使用。歯周ポケットが浅くなった。効果あり。 新は軽くて使いやすい。 ステイン用ブラシ使用では本当に歯が白くなる。 これは良いですよ。

4 2014-03-16

ツルツル♪
私は朝晩2回の歯磨き、夜は念入りに15~20分かけてましたが、それでも虫歯が…。歯科で電動歯ブラシも良い、とすすめられて楽天セールとは知らずギリギリで購入できました。歯磨きするたび腕が疲れていましたが、こちらを使い出しとても楽チン!!歯はツルツル、心なしか白くなったような…♪こんなに違うとは嬉しい!!早く購入すればよかった☆ ちなみに音は思ったよりも私は気にならないです。歯にあたるとキーとうるさいので、あてかただけ気をつかいます。

5 2015-03-08

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
電動歯ブラシが欲しいという家族のために購入。とても磨きやすいそうです。自分も同じものを使っているので自信を持って奨めました。