ジーシー(GC) ルシェロ歯間ブラシ 替えブ...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2018-11-21

通っている歯科で買っていた物の詰め替え用。
Sと3Sサイズを使っていますが
これをしっかり使い出してから
歯茎の状態がよくなってきたと褒められました。

5 2018-07-18

とても使いやすい!
とてもしっかりしていて使いたい向きも変えられてとても便利です!
こんなエコな商品が素晴らしい!
本体1本あれば色んなサイズのを使える所が魅力です!
今まで使っていたダイソーの100円の歯間ブラシより強度あり、これからずっとこちらを使いたいと思います!

5 2018-05-21

つかいやすくて便利なのでまた使いたいと思います

• muushannさん
  • muushannさん

5 2018-02-23

毎回、歯医者に行く手間は省けました。
しかもお安く、ありがとうございます。

5 2017-07-22

歯医者さんから勧められて数年前から愛用しています。お試しでいつもと違うサイズのものを購入してみました。メール便があるのはありがたいですね。早い発送ありがとうございます

4 2017-10-30

使いやすいです。
歯医者さんで見つけたのがきっかけで、使ってます。
持ち手も長く持ちやすく、使いやすいです。
ブラシのみ交換できるところ、ブラシのサイズ変更も可能、
今まで使ったものの中で、一番使いやすいです。
リピート決定です。

5 2017-04-29

送料がお得
歯科医院でセットで購入し、先端のみを探して居た時に見つけました。ブラシ部分の根本が弱いせいか、スグに折れてしまいます。お値打ちに取り替えが出来るので助かります。

5 2017-01-29

使いやすい
4Sサイズを購入しました。
普通の歯間ブラシより、持ちやすく使い勝手が良いので、リピート購入しています。

5 2016-01-17

歯科医院で薦められて使用しています。歯ブラシのように握って使えるので使いやすく、奥歯の歯間も綺麗に取れます。替えブラシだけ購入しに歯医者に行くのは面倒なのでメール便で発送してもらえるので助かります。

• massan58さん
  • massan58さん

4 2014-09-01

使い良いが
先々月、歯科医院に行っており最終日に歯科医から、この歯間ブラシを処方されて買って帰り、使用してみて良かったので購入しました。
Sタイプの替えブラシですが、少しブラシの元が弱いような気がします。
その都度指で真っ直ぐに伸ばしながら使っています。

5 2014-10-21

この歯間ブラシに変えてから、先がグニャグニャ曲がったりとかもなく、気持ちよくブラッシングができます。

5 2015-09-14

消耗品なので
習慣になっており、継続して購入しております。消耗品なのでまとめ買いいたしました。

5 2015-09-10

良い
かかりつけ医で買ってましたがこちらの方が安いので注文しました。歯間ブラシはこれで無いとだめなくらい使い易いです。

5 2014-07-24

もう3度目の購入です。この歯間ブラシを使い始めたら、ほかの歯間ブラシが使いにくくなりました。ハンドル部分がこわれたら、ハンドル部分も購入したいと
思います。

5 2016-07-17

夜の歯磨きに糸ようじ、こちらの歯間ブラシ、ピセラで
時間をかけてお手入れしています。
とてもスッキリするので
この替えは必須です!!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス