リテーナークリーン ViVa(美歯)60錠入 歯...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

951円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-07
  • きれいになります。
  • マウスピース用に購入しました。以前使っていた洗浄剤はなかなか汚れが取れなかったのですが、これは少しずつではありますが汚れが落ちました。汚れを取ることでマウスピースの質感も戻ってきました。ピンクグレープフルーツの匂いはマウスピースには付いていません。リピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-25
  • 洗浄力が強すぎるのかな?
  • 今回、旅行の予定があったため、個別で持ち運べるこちらを購入しました。確かに便利だし、汚れ落ちもいいのですが、その分負担がかかるようです。旅行後も残りを使用していましたら、金属の連結部分が溶けて外れてしまい、リテーナーの作り直しになってしまいました。ちょっとしたときに使用する分にはいいのかもしれませんが、日常使いには負担が大きいと思います。日常はリテーナーシャインを使用しています ・・・(続きを読む

5 2017-11-27

スピードのある対応でした。
以前は近所のドラッグストアにあったのですが、ニーズが無いのか今はネットで購入するのみです。あまり在庫は要らないので無くなる少し前に購入します。対応が早くて助かります。

5 2017-10-07

きれいになります。

5 2015-09-11

リピ
リテーナーブライトで着色が落ちなくなってきたので、前回こちらをお試し購入。
安いし洗浄力が気に入ったのでリピです!

4 2014-12-04

錠剤なので旅行に便利です。簡単なのがいいですね。

5 2017-01-22

普段使っているものを安く購入できたのでよかったです。

5 2016-08-14

旅行用
旅行用にタブレットのほうが便利で買いました。5分で済むので楽です。汚れ落ちの効果は不明です

• saemimiさん
  • saemimiさん

5 2015-11-19

リテーナーがさっぱり
リテーナー用の洗浄錠剤を探していて、購入しました。
やはり清潔に保ちたいし、シュワっと泡が洗浄しているんだなぁ
と実感できます。
匂いもほのかに香りいい感じです。購入してよかったです。

5 2015-06-26

初購入
夏休みの旅行用に、タブレットの個包装の物が欲しくてこちらを購入してみました。
1つ使ってみましたが、気に入りました。

5 2015-06-13

確かに綺麗になる!
今まで他のものを利用していましたが、色素沈着が気になっていたのでこちらをお試しで買いました。
洗浄力はこちらのが強いようです。
品質にばらつきがあるのか、本来は水に溶かすと薄いピンクになると思うのですが、驚くほど真っ赤になるタブレットが混ざっている時がありました。
安いのでまたリピしたいです。

4 2015-03-10

旅行用に
旅行中もリテーナーを清潔にしたいので、個包装の物を探していました。これで旅先でも安心です。

4 2014-02-25

旅行の時用に購入。簡単便利。香りもいい。

5 2014-02-05

子どもたちが歯科矯正をしています。
修学旅行、宿泊研修、帰省・・携帯でき手軽に使用できるので助かります。

4 2013-12-21

5分で
歯磨きをしている間リテーナーは洗浄液の中へ。5分。。歯磨きが終わる頃にはきれいに!面倒な事はひとつもなし。汚れが気になる場合少し長めにおくと、きゅっきゅっときれいになっています!においも味もなし

• kozue0424さん
  • kozue0424さん

5 2013-06-12

リテーナー生活に♪
リテーナー生活になって最初に使ったのがこれでした。
一緒に顆粒タイプも買いましたが使いやすくてこればっかり使ってしまいます^^
これからも使い続けると思います♪

5 2013-02-10

リテーナ
いくつか試した洗浄剤の中で、これが一番良かった。
グレープフルーツの薫り?はしなかったけど、むしろ無臭で良い。洗浄力もあり個包装で安い!これからはこれを購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他