• kin teaさん
  • kin teaさん

5 2014-05-26

この手のお菓子は色々持っていますが、こちらでは初めて買ってみました。

1 2012-12-26

リピですが…。他にも注文したものがあり、どれなのか不明ですが「入荷待ち、入荷次第発送」と連絡があり12月16日注文で未だ発送連絡なし。商品ページに記載して欲しかった…

1 2016-01-13

怪しすぎて
納品書も入っておらず、原材料、製造元など食品表示に必要なものが一切なく,賞味期限が記載された小さな紙がペラっと入っているだけで、、あまりにも怪しい商品すぎて怖くて子供には食べさせられません。自分でハート型にチョコを流し込んで作って売ってるのと変わらない商品です。怪しすぎます。

5 2015-07-08

美味しい!!
2歳の子供のために買いました。
2歳
チョコの味を覚えてしまい食べたがるので、こんなものがあるなんて!とちょっと値がはりますが虫歯予防に買ってみました。
早速食べてみると、普通にチョコ!子供ももっともっとと泣くくらい気に入ってます!
こんなに美味しくて歯磨きの後に食べていいなんて信じられない…最近ハミガキタブレットに飽きてきたようなので今度からこれをご褒美にしてみます!
ちなみに少し大きめなので包丁で割ってからあげています。チルド便じゃなくなったらまとめ買いします。

5 2013-03-10

量的には想像していたより、全体的に小ぶりに思えましたが、キシリトールを使った商品なのでこういうものかな?いたって普通のおいしいチョコレートです。が、後味がキシリトールかな?と感じる甘さが少しですが分かりました。でも全然違和感ないです。一粒ずつの個包装ですし、個包装だと少しずつ加減しながら食べられるからいいですね。ちなみに、寝る前に食べてそのまま寝ちゃっても問題ないですかね?

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2018-02-10

美味しい!!
ずっと気になっていたキシリトールチョコ!個数の割にお高いので悩んでいましたが、虫歯になりやすい甘い物好きなので、これで少しは虫歯予防になればと。
味もとろけ具合もチョコそのもの!!若干焦がしキャラメルみたいな苦さを味の遠くに感じます。(私だけ?笑)

4 2018-02-05

子どもが好き
味はチョコです!ただ、くちどけが独特なので兄弟でも好みが分かれる
ところです。
まぁ一人はすっごくおいしい! もう一人もまぁまぁおいしいって
言っているので、就寝時間が早かった時のご褒美として活用しています。
ただ、お値段が高いので形をシンプルにしたり個包装やめたりとかで
安くなったら嬉しいので☆ー1にしました。

5 2016-12-16

美味しくて好きです。
ただ成分が記載されている紙を入れてくれないと、
なにが入ってるのか気になりますね。

• ♂龍♂さん
  • ♂龍♂さん

5 2015-09-30

いい?
自分で食べるものではないのですが、ひとつ食べてみたら・・・いい感じ? ただこれが原因で虫歯になったのかは判断が難しいですよね^^;

5 2015-05-14

子供用に。
薬を飲んだご褒美として食べさせています。
何度目のリピ買いかは覚えてませんが、おかげさまで子供の虫歯はゼロです♪

1 2015-04-12

違う…
歯科で買っていた物とは形だけ同じで味はこちらのが甘さがキツイです。
甘過ぎてもうリピしません

5 2015-02-27

子供用に。
毎日クスリを飲んでいるので、ご褒美としてあげてます。
虫歯の心配がないのでいいですね。

5 2016-03-30

最近、虫歯の治療が終わり甘い物が好きだったらこれを食べたらいかがですか?と試供品をもらってからハマり大袋で購入^^味も一緒だったので良かったです!キシリトール感も強くないのでついつい食べ過ぎちゃうけど、歯には良いので嬉しいです。

5 2015-07-10

気軽に友達に分けてあげられる
今まで買っていたお店が店を畳んでしまったらしく、こちらのお店で発見。知り合いの幼児がチョコレートをおやつにしているのを見て、私が青くなり「子供のころに歯は決まる!」と諭してこれをプレゼントしました。爺も糖尿病でこれは使えると大喜びしてもらえました。

4 2023-06-04

2回目の購入です。矯正中でおやつを食べる度に歯を磨くのが面倒くさいので、キシリトール100%なのは嬉しいです。味も美味しいです♡もう少しお安くなってくれたら助かります、!

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防