【送料無料】キシリラブ チョコレート 24粒...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

子供達に大人気でした!
夜寝る前に食べれるチョコレートにビックリ!

2019-07-24
この度は最高の評価をつけて頂き誠にありがとうございます。またいつも弊社をご愛顧くださいまして厚く御礼申し上げます。弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことができているとのこと、嬉しく思います。これからもお客様に利用しやすいと仰って頂けるような店舗を目指し、迅速・親切丁寧なサービスの提供に努めて参ります。

5 2019-02-21

定期的に購入してます
定期的に購入してます。子供が歯みがきを渋るときに最終手段でご褒美として出していたのですが、たまに自分でも食べてます。甘さがさっぱりしていて、少しだけ甘いものが食べたいときにちょうどいいです。

5 2018-12-12

さっぱりスッキリしたチョコレートです。寝る前に舐めてます

5 2018-12-12

いつも歯磨きの後や、おやつに子供にあげてます!これだと虫歯の心配がないので安心です。お値段がもう少しお安くなってくれると有難いです。

4 2018-02-05

子どもが好き
味はチョコです!ただ、くちどけが独特なので兄弟でも好みが分かれる
ところです。
まぁ一人はすっごくおいしい! もう一人もまぁまぁおいしいって
言っているので、就寝時間が早かった時のご褒美として活用しています。
ただ、お値段が高いので形をシンプルにしたり個包装やめたりとかで
安くなったら嬉しいので☆ー1にしました。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2018-02-10

美味しい!!
ずっと気になっていたキシリトールチョコ!個数の割にお高いので悩んでいましたが、虫歯になりやすい甘い物好きなので、これで少しは虫歯予防になればと。
味もとろけ具合もチョコそのもの!!若干焦がしキャラメルみたいな苦さを味の遠くに感じます。(私だけ?笑)

5 2018-04-28

おいしい
美味しいのでリピートしました。
チョコが好きなのでこんなのがあって嬉しい。

4 2018-05-26

甘い
砂糖不使用なのに甘いです。私は苦手かも。子供たちは美味しいと言っています

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2018-02-25

リピートです。くせになるキシリトールチョコ。バレンタイン用に買いました。

5 2018-02-15

ふつうに美味しいチョコでした。歯磨き嫌いの甥っ子たちのご褒美としてもいい感じ♪

5 2017-12-07

スッキリ美味しい
5歳になった子供。幼稚園や貰いものでチョコの味を知ってしまいましたが、親としてはまだ早いかなー、という気持ち。
でも、これなら「歯医者さんのならいいよ」と言ってチョコをねだられたときに与えられます。親として都合良く食べさせてます。
市販のチョコよりもさっぱりとしており、気のせいかあまり歯にべっとりくっついてないような。普段食べないチョコを食べさせてもらって、とても満足そうです!

4 2018-03-18

チョコレート好きな子供のために購入しました!普通のチョコと味は変わらないので、喜んで食べてくれます♪
歯磨きの後、ご褒美にあげれるのが良いですね!

4 2017-12-29

安く買えて満足です。
甘くておいしいチョコでした。おいしいのでたくさん食べたくなりますが、1日一粒ずつ味わって食べてます。

4 2017-12-13

え?!?!
本当にキシリトールなの!?
ってくらい美味しいチョコです笑笑
本当に普通に美味しいチョコです笑
チョコに目覚めてしまった子供のために。
たまのご褒美のために購入させていただきました。
本当に、キシリトールなの?!笑

5 2014-05-26

この手のお菓子は色々持っていますが、こちらでは初めて買ってみました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他