【メール便OK】ミニサイズでお試し!フッ素...(お口の専門店(R))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-01

効果はわからないけど
ミントとレモンティーを購入。
どちらも爽やかです。
フッ素が多いらしく、研磨剤は入っていないので、安心して電動ハブラシを使えます。
お試しのこれ位の量では効果はまだわかりません。

5 2013-02-10

たまにメンテナンスで歯医者さんにフッ素を塗ってもらっていましたが
自宅でお手入れできることに越したことはないですね。
5種類あるフレーバー。その日の気分によって使い分けもできますし〜
この度、送料50円券を利用させていただきました。
「お口の専門店」さん、ありがとうございます。

5 2012-09-02

お試しです。期間限定ポイント消化にいいですよ。

• @mpuさん
  • @mpuさん

5 2012-06-05

お試しに。。。
お試しに買えるのはいいですね〜。
他の物でも もうお試しが在庫切れになっているのは 残念ですーー”
早く 在庫補充して欲しいです。

5 2012-11-08

小学生へ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
小学生に買いました(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
顔が綺麗な分、虫歯になったら可哀想なので念入りで買いました!

5 2012-09-08

お試しで購入しました。
お安く購入できて良かったです。

4 2013-02-06

歯科専用品が購入できるので買ってみました。普段は歯科で購入しています。同じくらいの量が半値以下で買えるのはありがたいです。
こちらの商品は透明で粘度が低く、少し大きい子のほうが使いやすそうです。香もそれほどきつくないのでしばらく使ってみてよければまた本品を買ってみようかとの注文です。小さいサイズ、旅行用にも便利そうですね。

5 2012-09-15

「試供品」
ピーチとミントを買いました。
シェーグレン症候群による激しいドライマウス症状があり、虫歯予防のつもりでこちらの「試供品」を購入してみましたが、ピーチの方は、口腔保湿にも効果があるように感じます。ミントの方はさほど感じませんが、機会があれば他のフレーバーも試してみたいと思います。

5 2012-08-21

ピーチを試してみました。
使い心地も香りもとても良かったです。

4 2012-07-07

旅行に
お試しを色々購入。旅行に持って行く時にはぴったりサイズ。しかも、レモンティーなんて初めで、ウキウキです。レモンティー風味は薄いですが、子供〜大人まで使えそう。ジェルタイプで、電動歯ブラシでも大丈夫かな

5 2012-06-09

携帯用に。ちょっと高いような気もしますが。

4 2013-01-09

携帯用に丁度良いサイズかな。
お試し!だったので、ミント グレープ ピーチ レモンティーを買ってみました。
まだ使ってないので、使用感は分かりませんが、大きさが人差し指の長さくらいなので、3泊4日の旅行や、会社の歯磨き用に丁度良いサイズだと思いました。
実は、上記フレーバーの2つが納品されてなくて、年末跨いで問い合わせましたが、快く対応して下さいました。
たった100円程度の品物を宅配便で翌日届けて下さいました。
ありがとうございます。

5 2012-09-06

初めて買ってみました
普段はオーラルケア ホームジェルのボトルタイプを歯磨き仕上げに2歳、3歳児へ使用していますが、旅行や何か移動のときに大きなボトルを持ち歩けないので、こういったタイプのものがあると便利です。
まだ使っていませんが、用意してあると出かける際にあわてることなく済みますし、普段とは違う風味に、子供たちもわくわくするようです。

4 2012-07-03

お試し中
自分は今使っている無添加ハミガキ粉の後に塗布するフッ素を探しています。
いままでレノビーゴを使っていましたがなにげに高いため他の商品をお試し中です。
しかし30ml程度で1000円以上とはフッ素ってそんなに高いものなのですね。
だしつゆの方が安い。
家族の者は面倒くさがりなのでオールインワンのフッ素入り歯磨き粉にしようと思った・・。
でもよく調べると市販のフッ素入りハミガキ粉もほとんど900ppm以上です。
フッ素のことだけ考えれば市販のものも同じ?
今まで市販のハミガキ粉をいろいろ使って虫歯だらけだったのでフッ素に意味あるのか分からなくなってきた。
殺菌剤の内容の方を重要視するべきなのか?
この商品の感想はさっぱりした使用感だと思う。
しかしあまりうがいしないような説明が書かれているがラウリル硫酸の残留はしないのだろうか?

5 2013-02-23

泡立たないのが良いです
仕上げに使っています。
泡立たないので使いやすいし、あまりないフレーバーに子供が喜んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉