319円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-16

歯間ブラシはコレが今のところいちばん使いやすい。

5 2023-07-30

昔から使用してます。デンタルフロスも入りにくいほど歯間が詰まってるのでこれは使いやすくてお気に入り。

2023-08-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

5 2023-01-28

リピです
歯間ブラシやフロスの代わりにも使っていますし、小ぶりなケースに入っているので化粧ポーチに入れて外出の際にも必ず持ち歩いています。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

5 2012-02-29

使用感グッド、爽快
普通の楊枝と大きく異なるメリットは歯と歯の間を通り抜ける細さ。
歯と歯の間に溜まった 食べカスが簡単に取れ爽快です。
もう、普通の楊枝は使えないかも・・

5 2013-01-18

これはいい!
矯正で奥歯に少し隙間ができて肉などの繊維が挟まり、歯ブラシだけで取れないし、歯間ブラシとフロスのフルコースが必要だったのですが、コレ1本でかなりきれいになります。
これなら、出先でもトイレの個室でチョイチョイとスッキリできそうです。

5 2013-06-15

他の楊枝はもう使えません
そこそこハードで隙間のない歯にも使えるのでお勧めです。価格も安いです。ハワイのドンキホーテには売っていないサイズでポーチに入れるにはメチャクチャいいサイズです

5 2013-06-05

大満足
お友だちのとこに泊りに行って、みつけた優れもの、木のつま楊枝より、しなりがあって、歯間ブラシまで付いていて、東京から帰って、ネットで探して購入、孫が矯正してるので、食べ物が良く引っかかるので、プレゼントしました

• 104823さん
  • 104823さん

5 2013-08-01

快適です!
台湾旅行でレストランにあった爪楊枝でした。日本で買えてよかったです。やわらかくて、歯間ブラシが苦手な私もちょいちょいっと使えて重宝してます。

4 2015-03-23

【209540-20150319-0184097118】
商品自体はすごく良いです。
普段家庭で使うつまようじに比べてこちらは葉の隙間に無理なく入って良いです。
リピ確実です。

5 2017-11-22

歯間に入る◎
歯間ブラシ用のジェルと一緒に購入。ゴムで作られてる商品は歯間に入らずフロスをするも面倒で電動歯ブラシとコンクール等で終わらせていた怠け者。久々お口の専門店を見ると「アレ? 何だこれ?」と思わずガン見(汗)昨夜使いましたよぉ〜!
やり方が悪いのか悪い血なのか一瞬家族が見たら「誰にひっぱたかれた?!」て位出血大サービス(笑)自分でも「大丈夫かなぁ?やり方が違うんじゃね?」と思い続けて1回ゆすぐと痛みもなくスッキリ◎できれば使い方を掲載して頂くと助かりモス!

4 2020-03-30

入らない歯間もありますがやわらかくて使いやすいです。ケースもおしゃれなので持ち歩きも恥ずかしさはないです!

• peneroppiさん
  • peneroppiさん

4 2022-01-17

柔らかくはないかな
思ったより少なかったですが細身で使いやすかったです。爪楊枝に近い感じでソフトな歯間ブラシという感じでは無いですね。携帯には便利なのでポーチに入れておこうと思います。

2022-01-20
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

5 2020-12-17

d(^_^o)
歯が詰まってる人には硬くて痛いみたいですが
すきっ歯の人にはぴったりみたいです!
プラスチックで硬いです!

5 2019-12-07

レビューが遅くなりました、すみません。
見た目の可愛らしさも、使いやすさも良いですね(^^)
細くて使いやすいのでよく取れます☆

5 2019-06-17

携帯用にピッタリです。
歯の隙間の汚れが取れます。ただ、少し大きいようで血が出る部分があるので、歯間ブラシとフロスと併用してみます。

2019-06-20
この度は最高の評価をつけて頂き誠にありがとうございます。またいつも弊社をご愛顧くださいまして厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご満足して頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯間ブラシ