2014/02/09
    プリニアスリム・プリニアスマートを使っています。こちらの替えブラシも使えました。長さは普通のプリニア用の歯ブラシの先と同じくらいでした。プリニアのスタンドにもぴったり立ってスッキリ収納できます。 舌磨きのブラシが欲しいと思っていましたが、力加減が分からないのが不安で躊躇していました。でもこちらのブラシなら「ソフトモード」で磨けば安心です。 痛くもありませんし、ブラシ自体がすごく柔らかい毛を使っているようなのでさらに安心ですね。 ちなみに、ソフトモードを選択できない電動歯ブラシにはオススメしないとのことでした。
    注文日:2014/02/03
    2019/01/21
    kacchi9さん
    たまにしか使わないので10年以上前に買ったブラシを使っていましたが、新しく買った電動歯ブラシに使えるので買ってみました。今まで使っていたものよりかなり柔らかくて綺麗になるか不安でしたが、小刻みに動くせいか痛みもなく綺麗になります。思った以上の効果なので、これから使う頻度が増えそうです。
    注文日:2019/01/15
    2013/12/26
    Elena8さん
    口臭予防にいいです
    初めて購入しました。 まえから、安いものを使用していましたが、こちらは使いやすくいいですね
    注文日:2013/12/09
    2021/07/05
    可もなく不可もなく普通です!便利な品です、もう少し安いといいなと思います
    注文日:2021/06/25